Прогноз на ноябрь 2017

Прогноз на ноябрь 2017

Как себя вести, чтобы снизить любое негативное влияние? На что следует обращать внимание, и чем следует заниматься, чтобы ваше настроение и самочувствие оставались на высоком уровне?

1,2 ноября. Энергия бьет через край. Дни максимальной физической и минимальной интеллектуальной активности. Время повышенной импульсивности, поспешности и опрометчивости. Хочется привлекать и завоевывать внимание, даже через конфликт и борьбу. Трудно быть точным и учитывать мелочи, выполнять серьезную интеллектуальную работу. Очень велика вероятность конфликтов. Следует остерегаться огня и острых предметов. Нельзя делать никаких операций в области лица, не рекомендуется прокалывать уши, нос, язык и брови,  делать татуаж.   Рекомендация: больше гулять, заниматься спортом или активной работой по дому, энергия будет направлена в нужное русло.

3,4 ноября. Повышается привязанность к материальному миру: деньги, удовольствия, вещи, еда и наш внешний вид волнуют больше, чем в другие дни месяца. В эти дни нам становится лень двигаться, не хочется никуда бежать, хочется размеренности и неторопливости. Именно поэтому сейчас так легко набрать лишний вес, так как спортивные занятия идут с трудом. Не время задумываться о смысле жизни, время рационально мыслить, думать о наших реальных потребностях здесь и сейчас, думать о заработках и о том, как сохранить здоровье. Рекомендации: любая физическая работа будет очень эффективной, побалуйте себя приятными процедурами в домашних условиях или в салонах.

5,6 ноября. Можете быть хладнокровным и бесстрастным, способны заниматься несколькими делами одновременно. Под ударом оказывается наша нервная система и легкие. Наибольшую опасность представляют негативные эмоции. Ревность, нравоучения, семейные склоки, выяснения отношений на работе и многое другое таят в себе серьезную опасность для нашего эмоционального фона. Стрессы и нервные срывы делают крайне уязвимой нервную систему. Рекомендации: обратите внимание на то, каким воздухом вы дышите, проветривайте регулярно жилые и рабочие помещения и уделяйте время влажной уборке, проводите больше времени на свежем воздухе,количество выкуриваемых за день сигарет имеет смысл сократить до минимума, а лучше всего просто отказаться от этой пагубной привычки. 

7,8,9 ноября. Повышенная эмоциональная возбудимость. Вас могут переполнять различные чувства, которым сложно выйти наружу. Если ваши эмоции неприятны и причиняют боль, это может стать причиной появления или обострения болезней.  Ваше внимание может понадобиться родителям, детям и близким людям. Если вы обижены на людей, постарайтесь понять ситуацию и то, что происходит вокруг вас. Интуиция поможет сориентироваться в обстоятельствах. Рекомендации: не переутомляйтесь, больше отдыхайте, расслабляйтесь, не нагружайте себя физически и следите за питанием. Однако для полного комфорта вам требуется семья, забота близких и дом-крепость.

10,11 ноября. Человека переполняют эмоциональная щедрость, романтизм, честность, творческий настрой, притягательность, желание любить и быть любимым, но усиливается вспыльчивость и эгоцентризм. Хочется почувствовать размах: гулять - так гулять, работать - так работать. Усилившееся обаяние хочется использовать для укрепления своей власти над людьми. Рекомендации: не стоит всеми силами поддерживать образ победителя, даже если дела идут неважно.  Если вы чувствуете себя не в своей тарелке, или вам просто нездоровится, не отгораживайтесь от всего мира, подышите свежим воздухом или сделайте для себя что-то приятное. Чтобыулучшить самочувствие, сделайте упор на занятие самыми естественными и приятными вещами.

12,13 ноября. Можете с пользой для себяпроявить аккуратность, педантизм, скромность, а также эмоциональную сдержанность в общении.  Дни благоприятны для рутинных занятий, но стремление переделать все дела и болезненное внимание к мелочам может приводить к усилению нервозности. Рекомендации: забудьте об излишествах в питании и вредных привычках. Строгие и изнуряющие диеты категорически противопоказаны. Старайтесь критически анализировать ситуацию, чтобы избежать стресса.

14, 15 ноября. Повышаетсяжелание общения и выражения чувств. Постарайтесь красиво проводить время. Общайтесь с приятными вам людьми и получайте радость от возможности проявлять чувства. Вы можете испытывать нерешительность и необходимость внешнего одобрения. В эти дни возможнобалансирование между собственными желаниями и чувством меры. Рекомендации: умение сохранять голову холодной и держать свои желания под контролем станет хорошим подспорьем для сохранения доброго самочувствия.

16, 17, 18 ноября. Нас разрывают довольно противоречивые чувства: c одной стороны нас подстерегает множество искушений, которые далеко не всегда доводят до добра, с другой стороны мы становится на редкость подозрительными и обидчивыми, усиливается гордыня, ревность и ранимость. Рекомендации: учитесь прощать и просить прощения, контролируйте свои эмоции и включайте, когда это необходимо, силу воли. 

19, 20 ноября. Хорошее настроение и самочувствие принесет усиление чувства уверенности в завтрашнем дне, оптимизм, умение абстрагироваться в эти дни от проблем, обратившись к миру духовному. Наша энергия усиливается, повышается желание действовать, вести активный образ жизни организовывать или посещать праздничные мероприятия или экскурсии.

21,22, 23  ноября. В эти дни от нас требуетсясамодостаточность и способность к здравым суждениям, старайтесь проявить самоорганизацию, умеренность, ответственность к собственным обязанностям и концентрацию на решении наиболее важных задач. Приветствуется эмоциональная сдержанность и проявление чувства собственного достоинства. Рекомендации: избегайте любых излишеств, ненужной суеты и поверхностного подхода ко всему, пренебрежительного отношения к правилам, ограничениям и рекомендациям, если нужно, начните бороться с лишним весом с помощью физических упражнений и строгой диеты. Во всем наилучшим является простое правило: умеренность.

24, 25 ноября. Эмоциональный накал превалирует над рациональным началом. Усиливается способность к безрассудным поступкам, стремление к неординарным решениям и неожиданным экспериментам способно подавить голос разума, увеличивается вероятность получения травм. Возрастает интерес ко всему оккультному и потустороннему, подстегивается тяга к неизведанному, увеличивается количество обращений к астрологам. Рекомендации: имеет смысл обратить внимание в первую очередь на наш внутренний мир, провести эти дни в максимально расслабленном состоянии, позволить себе известную степень раскованности,   экспериментирование со своим внешним видом, одеждой и макияжем, не боясь вызвать у окружающих недоумение. 

26, 27, 28 ноября. Придется приложитьусилия для сохранения душевного равновесия, потому что повышается  чувствительность, ранимость и незащищенность от негатива извне. Усиливается субъективность, интуитивность и сентиментальность. Возникает труднопреодолимое желание уйти от насущных проблем. Рекомендации: для сохранения хорошего самочувствия надо стараться бороться с отрицательными эмоциями: побудьте на природе, в уединении и тишине, при возможности используйте медитативные техники, пообщайтесь с искусством. Следует поберечь силы, постараться избегать общения с неприятными людьми, воздержаться от злоупотребления не только алкоголем и психотропными средствами, но и лекарственными препаратами.

29, 30 ноября. Повышается импульсивность, поспешность и опрометчивость. Несоблюдение точности и продуманности может обернуться негативными последствиями. Очень велика вероятность конфликтов, которая может закончиться несчастным случаем. Следует остерегаться огня и острых предметов. Нельзя делать никаких операций в области лица, не рекомендуется прокалывать уши, нос, язык и брови, и даже делать татуаж.   Энергия бьет через край, но ее трудно направлять в интеллектуальную сферу. Наиболее энергия этих дней соответствует физической активности.

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: