Коридор затмений

Уже, наверное, не осталось астролога, который бы не написал о предстоящем «коридоре затмений». НЕТ НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО В КОРИДОРЕ ЗАТМЕНИЙ, если соблюдать некоторые правила, о которых мы вам расскажем.

Он начинается 2 июля в 22-16 по мск. полным солнечным затмением, а эстафету примет и завершит «коридор» лунное затмение 17 июля в 00-38 по мск. Этот период закладывает ситуации на 18,5 лет. Он неприятен для нас тем, что для принятия серьезных решений не хватает нужной информации, поэтому астрологи и рекомендуют отложить их: не менять работу, не рвать отношения, не начинать новые проекты, не принимать ответственных решений. Солнечное затмение усиливает раздражительность, нетерпимость и остроту нашего реагирования, но это не означает, что мы не можем преодолеть. Старайтесь «замедлиться» в своих действиях, давая себе время для обдумывания правильной реакции. Особенно сильно это заметно на дороге: водители, как «с цепи срываются», и вытворяют такое, что долго приходишь в себя после их действий.

Специфика нынешнего солнечного затмения заключается в том, что оно приносит трудности в выборе между традицией и новым вызовом, между семьей и карьерой, эмоциональностью и логичностью. А истина лежит в том, что нужно сбалансировать эти сферы. Солнечное затмение не простит самоуверенности и обязательно отрекошетит.

Лучшее в этот период:

  • побыть наедине,
  • планировать новые дела, а не активно их реализовывать,
  • подумать, от чего хотите избавиться, и что нужно отпустить и не цепляться,
  • быть честным с самим собой,
  • быть внимательным к родителям,
  • расчистить место для нового.

Особенно внимательным надо быть людям кардинальных знаков – Овнам, Ракам, Весам и Козерогам. К лунному затмению 17 июля все напряжения будут позади, будет понятнее, куда и с кем двигаться. Желаем всем гармонично пройти этот коридор.

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *