Прогноз на апрель 2019

Ингрессии

С 17 апреля до 7 мая Меркурий будет находиться в Овне. Мышление становится импульсивным. Легко воодушевиться и увлечься чем-то новым, что должно пройти проверку на полезность позже, когда Меркурий будет проходить знак Тельца. Но пока будет проявляться склонность к отстаиванию своей правоты и несговорчивости, горячности и пристрастности, вспыльчивости, соперничеству и преувеличению. Инстинкт может подавлять разум. Систематическая и рутинная работа становятся трудной. В таком состоянии ума довольно непросто строить отношения, поэтому требуется неусыпный контроль над своими словами и мыслями. Воспользоваться возможностями этого положения Меркурия можно для претворения своих замыслов в жизнь, занятий спортом, или в профессиях и делах, где нужна импровизация и мгновенная реакция.

С 20 апреля по 21 мая Солнце проходит знак Тельца. Знак фиксированной земли ставит перед нами задачи устойчивости, стабильности и выбора направления своих ресурсов.

С 21 апреля до 15 мая Венера находится в Овне. Наши чувства и желания окрашиваются управителем Овна – Марсом, становясь демонстративными, поспешными, страстными и напористыми. Наряды могут стать слишком смелыми, высказывания слишком прямолинейными, оценки и выбор опрометчивыми. Благоприятный период для претворения продуманных раньше желаний, начала занятий спортом, танцами, гимнастикой.

Фазы планет

5 апреля. Новолуние (+- 2 дня) в 16 Овна. В этой фазе Солнце влияет на ослабленную Луну, подавляя наши эмоции. Начинается новый лунный цикл, поэтому желательно подойти к этому осознанно: продумать свои желания и цели и представить, как все будет выглядеть в законченном виде. Новолуние проходит под влиянием квадратуры к Сатурну и Плутону, что приносит страх одиночества, чувство незащищенности и стремление контролировать все и всех. Окружающим демонстрируются ревность, зависть, гнев и негодование, а от них требуется беспрекословное послушание. На фоне этой лунной фазы могут обостриться сердечно-сосудистые заболевания. Сил для активных действий недостаточно.

11 апреля. Юпитер ретроградный до середины августа. Нередко в такие периоды наблюдаются затруднения и помехи в карьере, в сфере финансовой политики – падение акций на бирже, падение цен на нефть, невыполнение взятых обязательств – книгоиздания, образования и права. Появляются новые цели, убеждения и взгляды на жизнь.

12 апреля. 1-я четверть Луны (+- 2 дня). Настроение меняется очень быстро, от тревожного до оптимистичного. Энтузиазма много, силы увеличиваются, но планы могут меняться. Бескомпромиссность может стать причиной ссор и конфликтов. Особенно непросто сохранять отношения с женщинами.

19 апреля. Полнолуние (+- 2 дня). Затрагиваются знаки Овен-Весы. Оппозиция этих знаков высвечивает и актуализирует вопросы взаимоотношений с другими людьми. Активность повышается, но нередко возникают перевозбуждение и тревожность. Эмоции обостряются, трудно сохранять хладнокровие. Желание действовать важно направить в нужное русло. Период, когда мы уже имеем достаточную информацию для принятия решений.

19-30 апреля. Плутон «задумался» в стационарной фазе. Самое лучшее – и самому приостановиться и наблюдать за ситуацией.

26 апреля. Последняя четверть Луны (+- 2 дня). Энергия на минимуме. Поэтому лучше сконцентрироваться на главном. Хорошо завершать дела, возвращать долги и наводить порядок во всех закоулках. Луна, находящаяся в Водолее, дает стремление к свободному выражению эмоций, но в этой фазе ситуацию контролирует Солнце, а оно стоит в материальном знаке Тельца, поэтому «семь раз отмерьте…».

Длительные аспекты

1-30 апреля. Затруднения в реализации интересных новых идей из-за расплывчатости или утопичности замысла. Усиливаются пустые фантазии и интриги. Опасность обманов и самообманов.

16-30 апреля. Необходимость сочетания принципа личной свободы и коллективной воли.

18-26 апреля. Увеличивается личное обаяние и притягательность. Возможность знакомств и новых отношений. Могут появиться новые возможности для заработка. Хорошее время для посещения выставок и театров.

22-30 апреля. Увеличиваются личные лидерские амбиции. Можно воздействовать на других людей авторитетом своих знаний и положения. Глубокое осмысление проблем и стремление вникнуть в суть любого дела. Прослеживается тенденция к политическим, правовым или экономическим преобразованиям, а также возможному изменению во властных структурах. Благоприятное начало образовательных, финансовых и социальных проектов. Результативное обращение к руководству.

1-я декада

1-2 апреля. Есть шанс реализовать некоторые свои желания, особенно в таких областях как общественная жизнь, политика, образование, религия или искусство. Возрастает возможность финансового успеха, но после больших изменений. Увеличивается личное обаяние и притяжение противоположного пола.

1-3 апреля. Повышается нервозность, раздражительность беспокойство. Прежние мысли и выводы подвергаются сомнению. Несдержанность в словах может привести к ссорам и конфликтам. Возрастает опасность несчастных случаев на транспорте и при перемещениях.

1-4 апреля. Возможность поставить новые цели и начать их осуществлять, построить новые (или по-новому) отношения, начать отходить от штампов и привычных действий. Хочется сопротивляться любому ограничению личной свободы или деятельности.

1-4 апреля. Повышение чувствительности, интуитивности и впечатлительности. Уменьшение практичности и возможности реального взгляда на происходящее. Слова требуют проверки. Можно столкнуться с обманами, интригами и воровством. Трудно сконцентрировать свое внимание и сформулировать мысли. Лучше всего в профессиональном смысле этот аспект можно использовать в психологии и медицине, философии, эзотерике и литературе.

2-4 апреля. Если сомневаетесь в своих чувствах и желаниях, изменяйте их. Преодолевайте чувство ревности и готовность контролировать все вокруг.

6-8 апреля. Появляется возможность сосредоточиться на практических вопросах. Вы сможете произвести хорошее впечатление своей основательностью, пунктуальностью и логичностью. Благоприятное время для составления и подписания документов.

6-8 апреля. Созерцательность, эмоциональная отстраненность и погруженность во внутренние переживания. Мечты доминируют над действительностью. Романтическое настроение, много фантазий, иллюзий, обманов, фальши и хаоса.

6-10 апреля. Обстоятельства не способствуют быстрым и решительным действиям. Резкие слова в оценке происходящего могут встретить критику окружающих. Старайтесь держать себя в руках и не ввязывайтесь в чужие конфликты.

10-11 апреля. Внешние факторы, а также болезненная гиперответственность, неуверенность и стеснительность могут сдерживать возможность самопроявления. Напоминание о необходимости четкого выполнения правил и законов. Сложные вопросы потребуют терпения, времени и стойкости. Избегайте конфликтов с руководителем или старшим членом семьи.

9-10 апреля. Неадекватное выражение чувств может испортить отношения. Неожиданная влюбленность без продолжительных отношений.

9-10 апреля. Усиливается эмоциональность, впечатлительность и воображение. Возрастает восприимчивость к искусству. Трудно объективно смотреть на реальность. Любовные отношения, начатые в эти дни, романтичны, но часто приводят к разочарованиям.

2-я декада

10-12 апреля. Успешные контакты, соглашения и договоры, обращение к нужным людям или руководству с продуманными крупномасштабными планами.

11-13 апреля. Необходимость общения с большим количеством людей вызывает раздражение. «Витание в облаках» затрудняет обучение, занятия иностранными языками, политикой, экономикой, философией и религией. Возможны потери в бизнесе. Большой разброс интересов не позволяет сконцентрироваться на главном или деталях. Требуется внимание в работе с документами, особенно финансовыми.

11-14 апреля. Личная воля не всегда согласуется с коллективной. Не стоит добиваться цели, преступая интересы других людей. Давая указания окружающим, не забывайте, как трудно самому выполнять указания других людей.

12-14 апреля. Энергия переполняет, но чрезмерное проявление власти и контроля может привести к конфликту. Можно добиться цели напором и давлением на окружающих, но это испортит отношения.

12-14 апреля. Мысли и слова хорошо контролируются. Хорошее время для применения своих интеллектуальных способностей, особенно, в психологии, медицине и искусстве.

12-18 апреля. Желание что-то сделать, чтобы стать заметным, может привести к противоположному результату. Нетерпение, раздражительность, грубость или излишняя прямота могут отталкивать от вас людей.

14-16 апреля. В настроении преобладает оптимизм и энтузиазм. Успешные действия в сфере образования, права, финансов и политики. Избегайте проявлений самоуверенности и самодовольства.

14-16 апреля. Возрастает личная обаятельность и сексуальная привлекательность. Возможность привлечь других людей для получения практической выгоды. Способность возродить чувства и отношения.

14-18 апреля. Есть шанс, обдумав свои действия, реализовать свои новые идеи.

15-17 апреля. Увеличивается риск ненужных трат. Вложенные средства не принесут желаемого результата. Возможны финансовые потери. Желание материальных доказательств любви мешает истинному пониманию чувств.

18-20 апреля. Концентрация внимания на определенных вопросах или направлениях и упорство позволят выстроить правильную стратегию.

18-20 апреля. Независимость и оригинальность взглядов. Трудно выполнять рутинную работу.

3-я декада

21-24 апреля. Возможность по-новому посмотреть на  принципы и знакомый порядок и проявить свои организаторские способности.

21-25 апреля. Есть желание предъявить окружающим свою оригинальность, креативность и исключительность. Можно проявить способность к внезапным интуитивным действиям. Вызывают интерес программирование, современные технологии, астрономия и астрология. К негативным проявлениям относятся  неуравновешенность, вспыльчивость и резкость, капризность и своеволие. В эти дни особенно хорошо в кругу друзей-единомышленников.

22-24 апреля. Усиливается забывчивость, мечтательность, рассеянность и мнительность. Есть опасность быть обманутым или втянутым в авантюру. Будьте осторожны с лекарствами и алкоголем. Вероятность романтических и финансовых авантюр. Не бойтесь появления новых возможностей в прежних отношениях. Они приведут к успеху, но только после серьезных перемен, на которые надо решиться.

26-28 апреля. Нервность, безрассудство, желание проявить свою независимость, не задумываясь о последствиях. Прямолинейность способна граничить с бестактностью. Импульсивность может привести к аварии.

26-28 апреля. Действия не продиктованы реальностью. Трудно воплотить мечты. Опасность обманов и самообманов, краж, отравлений и инфекционных заболеваний.

29-30 апреля. Особенности аспекта проявляются в живом уме, остром слове, интуиции и воображении.

Удачи всем!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *