Прогноз на апрель 2020

Ингрессии

20 апреля до 20 мая. Солнце в Тельце. В земном фиксированном знаке энергии Солнца сделают нас более устойчивыми и стабильными. Захочется не только работать, но и получать больше удовольствия от еды, красоты и отдыха на природе. Все возможно, если составить правильный распорядок жизни. Будьте благоразумны. Обратите свое внимание на финансы, тем более, что впереди период отпусков, ремонтов и новых покупок.
С 11 до 27 апреля. Меркурий в Овне. Ум ищет новое, увеличивается сила убеждения, усиливается желание поспорить и доказать свою правоту.
28 апреля Меркурий переходит в знак Тельца. Наши мысли бегут вслед за Солнцем в этом знаке.

Ретроградность

24-25 апреля Плутон становится стационарным. Это приносит застревание и волокиту в делах.
С 26 апреля до 5 октября Плутон ретроградный. В первую очередь это коснется государства, но косвенно отразится и на жизни отдельного человека. Например, это может выразиться в массовых сокращениях и смене начальства. В такие периоды ощущается вынужденная зависимость от других людей. Ретро-Плутон повернет наши усилия к нерешенным вопросам и принудит внести изменения. Не конфликтуйте с начальством и не будьте излишне амбициозны. Избегайте многолюдных мест, вернитесь к занятиям йогой и медитациям.

Длительный аспект

1-16 апреля продолжается соединение Юпитера с Плутоном, начавшееся в последние дни марта. В этом году оно произойдет еще дважды: в июне и ноябре. Что же приносит их встреча (соединение) в Козероге?
Уже с 1-й декады марта мы видели изменения в политической и экономической жизни страны (подготовка новой Конституции), и тот общественный резонанс, который они производили.
Как и всякое соединение планет, данное соединение неоднозначно: кого-то оно возвышает, кого-то, наоборот, низвергает.
В пантеоне древних богов Юпитер владел миром живых, а его брат Плутон – подземным миром мертвых. Принцип Юпитера – расширение, он связан с общественными идеалами, авторитетами и общественным мнением. Функция Юпитера – масштабирование. Принцип Плутона – изменение баланса сил и реформы, а также разрушение всего нежизнеспособного.
Каких сфер это коснется? – идеологии, религии, морали и нравственности, финансов, торговли, импорта/экспорта, либерально-демократических тенденций в обществе. Почувствуют изменения юристы, педагоги, бизнесмены.
В мифах Юпитер побеждает Плутон, подразумевая победу добра над злом. Во всяком случае, эволюционно это всегда так: человек развивается, освобождаясь от всего отжившего.
Не надейтесь на чудо, даже, если вы считаете Юпитер «великим благодетелем»: в Козероге он находится в статусе падения, обозначающем плохо понимаемое нами неадекватное поведение во вред себе. Лучше направьте большую энергию Юпитера на те сферы, в которой он стоит, и которыми он управляет. Ставьте большую цель и системно к ней стремитесь.

1-я декада

1-2 апреля. Марс в соединении с Сатурном. Во взаимодействие вступают планеты с противоречивыми принципами: активность и сдерживание, поэтому проявление этого транзитного аспекта противоречиво. Хорошее проявление: умение сконцентрировать свои действия на нужном направлении и добиваться цели. Избегайте неуправляемых и импульсивных действий.
4-5 апреля. Меркурий в соединении со своим диспозитором Нептуном. Можно, конечно, говорить о занятиях в сфере искусства, но для большинства это не исключает усиления рассеянности и заблуждений, иллюзий и обманов, краж и потерь вещей.
4-6 апреля. Венера в тригоне с Сатурном. Возможность укрепления существующих отношений или возможность узаконить отношения. Знакомство в эти дни перспективно. Приобретая что-то, ориентируйтесь на нужность, качество и долгосрочность.
6-10 апреля. Марс в квадрате с Ураном. Действия, направленные на достижение независимости, не дадут результатов. Проявление несдержанности и гнева могут привести к серьезным провалам и потерям. Период повышенного травматизма и несчастных случаев, вспышки инфекционных заболеваний. Надо быть осторожным с огнем, острыми предметами, при использовании электроприборов. Хирургическое вмешательство только при острой необходимости.
8-9 апреля. Меркурий в секстиле с Юпитером. Оптимистичный настрой. Благоприятное время для обучения, повышения квалификации, подписания договоров и документов, проведения рекламных мероприятий, совершения серьезных покупок
7-8 апреля. Меркурий в секстиле с Плутоном. Даже гармоничный аспект с Плутоном пробует нас на прочность, проверяет и заставляет пересмотреть наши взгляды, связи и отношения. Также с ним связана «глобальностью» явления, поэтому готовьтесь, что работы, документов, общения и поездок будет много. Возможно, вы хорошо со всем справитесь, если позволит личный гороскоп.

2-я декада

12 апреля. Меркурий в секстиле с Сатурном. Хороший день для того, чтобы разобраться с приоритетными практическими вопросами, подписать документы. Вы можете быть убедительными и логичными.
14-16 апреля. Солнце в квадрате с Плутоном. Не проявляйте тотального контроля, не подавляйте окружающих: это приведет к серьезному конфликту. Волевой напор, скорее всего, не приведет к результату. Сбрасывайте лишнюю энергию, чтобы она не разрушала вас.
14-16 апреля. Солнце в квадрате с Юпитером. Кто-то почувствует, что его самооценка упала, а другие будут испытывать не обоснованный оптимизм и веру в себя. Будьте реалистичнее и выполняйте свои обещания.
18-19 апреля. Меркурий в секстиле с Венерой. Хорошее время для общения с друзьями (если необходимо, онлайн) или обучаться тому, что нравится.

3-я декада

20-21 апреля. Солнце в квадрате с Сатурном. Вы можете чувствовать неуверенность, стеснительность или гиперответственность. Не время доказывать свою правоту. Не затевайте конфликта с руководством, не ругайтесь с мужчинами дома.
24-26 апреля. Меркурий в квадрате с Плутоном. Каждый считает, что он прав, не слушая мнения другого. Но не злоупотребляйте этим, так как можно ухудшить или потерять репутацию. Продавить свои идеи будет сложно.
Если нет необходимости, откажитесь от общественного транспорта и не помещайте мест с большим скоплением людей.
26-28 апреля. Солнце в соединении с Ураном. Усиление интуиции и интереса астрономии и астрологии. Желание проявить свою независимость и оригинальность (не всегда допустимую). Усиление травматизма и аварий на дорогах.
26-28 апреля. Меркурий в квадрате с Юпитером. Усиливается суета, не хочется вдаваться в детали и подробности, упускается главное, распыляется внимание. Это сказывается на бизнесе, образовательной, научной и финансовой деятельности, появляются препятствия в реализации планов. Опирайтесь на здравый смысл.

Удачи всем!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *