Прогноз на август 2019

Длительные аспекты 

1-31 августа. Повторяется уже включавшийся в июне-июле полусекстиль Юпитера к Сатурну (см. Прогнозы на июньиюль). 

7-22 августа. Солнце в соединении с Венерой. Концентрация внимания на своем имидже, своих ценностях и своих демонстративно проявляемых чувствах. 

 

Ингрессии (вхождение планеты в знак) 

12 августа. Меркурий во Льве до 29 августа. Проходя по знакам Зодиака, Меркурий определяет характер общения. В огненном Льве Меркурий проявляется враждебно, поэтому излишняя горячность в продвижении собственных идей и планов может вызвать как одобрение, так и раздражение. Постарайтесь слышать других. 

18 августа. Марс в ДевеПланета личной воли и действий в земном знаке указывает на реальные практические дела, которые предстоят до сентября. В большей степени это относится к таким сферам занятости как образование, медицина, химия, пищевая отрасль, диетология. Будьте конкретны, пунктуальны и въедливы, чтобы избежать ошибок.  

21 августа. Венера в Деве до 15 сентября. Земной знак сводит наши идеалы красоты, личные ценности, межличностные отношения к понятию практичности и выгоды. Наведите порядок в своем хозяйстве, чувствах и финансах. Делайте свой выбор, ориентируясь на понятия «полезно/неполезно, выгодно/невыгодно». Кстати, для тех, кто решил начать астрологическое обучение, наступает период активного поиска астрологической школы и разговоров с их представителями. Для правильного, практичного выбора (Венера в Деве) рекомендуем ознакомиться с соответствующими статьями на нашем сайтеСтатья на главной странице, Интервью с ректором, Интервью с преподавателем эзотерики, Где учиться астрологии, Как стать астрологом. 

23 августа. Солнце в Деве. В течение месяца наше внимание будут привлекать повседневные обязанности и работа, забота о близких людях и своем здоровье. 

29 августа. Меркурий входит в знак Девы до 14 сентября. Планета начинает проявляться наиболее полным для себя образом: разум остывает от эгоистических эмоций Льва, заставляя принимать адекватные, рациональные решения, которые основываются на достоверной и проверенной информации. Отношения проходят проверку «нужностью» и «правильностью», они становятся «суше», и даже скучнее.  

 

Фазы планет 

1 августа (+ — 2 дня)Новолуние во Льве. Задается темп и характер лунного месяца. Активно приступать к новым делам еще не стоит, так эти дни эмоционально неустойчивы. Возможны проблемы в самоутверждении и достижении своих честолюбивых задач. 

1-31 августа. Сатурн весь месяц продолжает свое ретроградное движение (см. Прогноз на май). 

1-31 августа. Нептун продолжает ретроградное движение, начатое 22.05 (см. Прогноз на июнь). 

1-31 августа. Плутон продолжает ретроградное движение, начатое 2.06 (см. Прогноз на май). 

7 августа. 1-я четверть Луны (+ — 2 дня). Солнце во Льве в квадратуре к Луне в СкорпионеФизические силы идут на подъем, но не следует забывать, что предстоят дни с резкой сменой настроения. Это может влиять на работоспособность, взаимоотношения и способность к решению актуальных вопросов. Уже можно приступать к практическому осуществлению своих планов, правда, не без их изменения. Не забывайте о профилактике своего здоровья.  

12 августа. Юпитер возвращается в директную фазуно из петли выйдет только в ноябре. Несмотря на это оживляются все сферы, связанные с Юпитеромфинансы, юриспруденция, сотрудничество, образование, поиск своего дела и целей. 

12 августа. Уран становится ретроградныйОбычно эта фаза составляет примерно 148 дней, которые даются на то, чтобы осознать правильность/неправильность совершаемых преобразований.  

15 августа. Полнолуние (+ — 2 дня). Многие вопросы проясняются в дни полнолуния. Трудно справляться с энергией, которая бьет ключом. Самое главное – сохранение самообладания и предотвращение конфликтов. 

23 августа. Последняя четверть Луны (+ — 2 дня). Время заканчивать проект или его часть. Возможно, потребуется отдать долги. Физических сил немного, поэтому сконцентрируйтесь на главном.  

 

1-я декада 

2-3 августа. Венера делает квадрат к Урану. Романтическая встреча без продолжения длительных отношений. Ошибочный выбор, возможно приводящий к материальным потерям. Не стоит посещать косметолога, парикмахера или стилиста. 

6-8 августа. Солнце в тригоне с Юпитером. Материальный успех, денежное вознаграждение, рост личного авторитета, возможность благоприятного путешествия. 

8-10. Венера в тригоне с Юпитером. Правильный выбор улучшит материальное положение. Хорошее время для совершения крупных покупок.  

 

2-я декада 

16-17 августа. Меркурий делает квадрат к Урану. Удерживайтесь от независимых высказываний и критики, это только ухудшит отношения. Нервные стрессы и беспокойство. Не рискуйте, непродуманные реакции и решения придется впоследствии с потерями поменять. 

 

3-я декада 

21-22 августа. Меркурий в тригоне с Юпитером. Легко формулировать свои мысли, которые легко воспринимаются окружающими. Удача в делах, связанных с юриспруденцией, образованием, финансами и политикой. Главное, сохранять здравый смысл! 

26-28 августа. Венера в тригоне с Ураном. Возрастает романтическое настроение, хочется обновить чувства или испытать новые эмоции, а это может быть чревато последствиями.  

23-26 августа. Венера  в соединении с Марсом. Ожидание любви и встречи со своим принцем. Если такое произойдет, порадуйтесь яркости чувств, но не претендуйте на прочность отношений. 

27-30 августа. Марс делает тригон с Ураном. Нервная напряженность, будьте внимательны на дороге, нельзя исключить травмы с использованием электрических приборов и их поломки. Успешными могут оказаться спонтанные действия, прямолинейность и риск. 

28-31 августа. Солнце в соединении с Марсом. Время открытых, решительных, смелых и практичных действий. Избегайте конфликтов.  

29-30 августа. Солнце в тригоне с Ураном. Замечательные дни для тех, кто занимается интеллектуальным трудом, задействован в новых технологиях, новаторов и изобретателей, астрологов и эзотериков. Смотрите, чтобы чувство свободы и независимости не вскружило вам голову! 

 

Удачи всем! 

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *