Прогноз на февраль 2020

1-я декада

2-3 февраля. Венера в секстиле с Плутоном. Удача в финансовых вопросах и бизнесе. Личным обаянием и магнетизмом легко привлекать людей с целью практической выгоды. Стремление изменить свою эмоциональную жизнь, испытав сильные страсти. Опасность самому попасть в эти сети.

3 февраля (до 3 марта). Меркурий идет по знаку Рыб. Увеличивается интуитивное понимание окружающих. Время, наполненное ожиданием и планами, которым не всегда суждено реализоваться, возможно, из-за усиливающейся лени. В настроении преобладает мечтательность, живое воображение, впечатлительность и фантазии. Ум находится под влиянием чувств, поэтому решения могут приниматься под влиянием эмоций. Трудно концентрировать внимание и заниматься практическими делами. Возрастает интерес к искусству, психологии и оккультным наукам.

3-5 февраля. Венера в секстиле с Сатурном. Упорство, осторожность в выборе и профессионализм помогают в достижении целей. Осуществляйте разумные, практичные покупки и вложения.

6 февраля. Меркурий в секстиле с Ураном. Сегодня легко учиться, получать нужную информацию, проявлять изобретательность и высказывать независимые суждения. Трудно выполнять однообразную работу. Доверяйте интуиции.

8 февраля. Венера переходит в Овен и остается здесь до 5 мая. Венера – это выбор и оценка. Под управлением Марса они импульсивные и непродуманные. В этом знаке Венера выбирает быстрые деньги, совершает непродуманные траты, испытывает страстные чувства, создает преувеличенно яркий образ, чтобы быть обязательно замеченной, и демонстративно проявляет желания. Это может оказаться не всегда уместным и правильным.

2-3-я декады

14-27 февраля. Юпитер в секстиле с Нептуном. Юпитер в статусе падения может проявляться такими качествами как честолюбие, корыстолюбие, высокомерие или желание быть в центре внимания. Ради осуществления своих целей полезно использовать лучшие способности Юпитера – честность, порядочность, добросовестность и организаторский талант. Аспект благоприятен для людей творческих профессий (воображение) и финансистов (чутье на движение рынка). В то же время в практические дела привносится излишняя эмоциональность и путаница. Можно стать жертвой обмана или заблуждений.

16 февраля (до конца марта). Марс переходит в Козерог и попадает под управление Сатурна. Это позволит проявлять свое честолюбие, быть упорным и настойчивым. Действия должны быть хорошо продуманы и спланированы. Трудолюбие и исполнительность могут быть отмечены руководством. Это период наработки профессионализма в своей сфере. Но статус экзальтации планеты может проявиться и в переоценке своих деловых качеств, и во взгляде «все средства хороши» ради достижения цели.

17 февраля. Меркурий становится ретроградным впервые в этом году, сохранив это движение до 10 марта (а из петли выйдет 29 марта). Самое правильное сейчас критически проанализировать свои решения и дела, чтобы выработать новый шаблон поведения. Это хорошее время для переделок и окончания проектов, но не для воплощения нового. Могут возникать затруднения в понимании информации, обучении, коммуникациях и поездках.

19 февраля. Солнце входит в Рыбы. В течение месяца в гостях у Нептуна, поэтому мы все становимся более чувствительными, эмоциональными и интуитивными. Чтобы ощущать себя счастливым, очень важно иметь взаимопонимание. Но влияние Нептуна может отрицательно проявляться, например, в отсутствии критического взгляда на действительность. Воздействие второго диспозитора Юпитера сказывается в желании авторитета и успеха.

20-23 февраля. Марс в тригоне с Ураном. Даже гармоничный аспект между этими планетами, безусловно, связан с нервным напряжением, гиперактивностью, травматизмом, техническими поломками, осложнениями в работе с компьютерами и ремонтом машин и компьютеров. Хочется личной свободы во что бы то ни стало, возрастает желание уйти от однообразия и попробовать что-то рискованное или авантюрное. Гармоничным проявлением аспекта является быстрота реакции, деловая предприимчивость и интуиция, конструктивность и целеустремленность. Аспект благоприятен для специалистов интеллектуальных и технических профессий, инженеров и изобретателей.

22-28 февраля. Солнце в секстиле с Марсом. Увеличивается оптимизм, жизнерадостность, соревновательный дух и привлекательность для противоположного пола. Будьте активны, уверенны в себе, предприимчивы в практических делах, профессии и достижении целей.

22-24 февраля. Солнце в секстиле с Ураном. Проявите независимость и оригинальность, начните что-то новое. Успешными будут занятия астрологией. Возможны интересные встречи и знакомства со взаимным интересом. Правда, не стоит ожидать в них стабильности и продолжительности.

22-24 февраля. Венера в квадрате с Юпитером. Возможность непродуманных или неконтролируемых трат под влиянием своего «хочу» приводит к финансовым потерям. Трудности в оценке и выборе. Препятствия в общественном признании. Затруднения в решении юридических и финансовых вопросов. Планируемые путешествия принесут меньше удовольствия, чем ожидалось.

26 февраля. Солнце в своем движении соединится с ретроградным Меркурием. Эмоциональность и впечатлительность могут усилить нервозность. Меркурий в статусе изгнания подсказывает, как можно использовать этот день: проявляйте фантазию, воображение и впечатлительность, доверяйте своей интуиции. Медитируйте, общайтесь с друзьями, будьте искренни, но не излишне доверчивы, не лгите и не позволяйте лгать вам.
Меркурий в секстиле с Марсом. Можно получить нужную информацию или воплотить свои фантазии в жизнь.

28-29 февраля. Меркурий в секстиле с Ураном. Доверяйте интуиции, не бойтесь проявлять свободу в выражении своего мнения и изобретательность, принимайте неординарные решения.

28-29 февраля. Венера в квадрате с Плутоном. Пересматриваются или тяжело воплощаются желания, кризис в отношениях из-за чрезмерного контроля и требовательности. Возможность появления вопросов, связанных с налогами, страховками или наследством.

Удачи всем!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *