Прогноз на июль 2018

10 июля Венера перейдет в знак своего падения Деву, поэтому чувства окрасятся моральными принципами, проявляться они будут сдержанно, трезво и холодновато. Рассудок и расчет, сомнения и скептицизм будут не только контролировать наши эмоции, но и руководить ими. Хорошо или плохо это для вас, – решайте сами. Трудно быть преданным на эмоциональном плане, зато вы сможете разделить с кем-то ответственность и работу. Ярко проявится стремление к материальному достатку, совершенству во всем и улучшению всего, что требует исправления, а также желание учить других. До начала сентября контролируйте свои высказывания, они могут быть восприняты окружающими как излишне критические. Излишняя бережливость может осложнить отношения.

Марс идет в своем ретроградном движении по Водолею и предупреждает о возможности растратить свою энергию на пустые дела и действия, которые порождают новые, не решаемые самостоятельно, проблемы.

После длительного периода ретроградности, начавшегося в марте, Юпитер 11 июля возвращается в директное движение. Это было время переосмысления полученного опыта и замедления в делах, касающихся образования, юриспруденции, политики и финансовой сферы. Принятие решений до 11 июля грозило получением не того результата, на которое рассчитывал человек. И хотя выход из петли произойдет только 7 октября, уже в этом месяце почувствуется некоторое движение в перечисленных областях жизни.

Сатурн в своем ретроградном движении продолжает проверять, насколько мы ответственны или безответственны, трудолюбивы или ленивы, пасуем перед трудностями или преодолевали их в период с середины апреля. Расслабляться рано: директное движение Сатурна начнется только в начале сентября.

С 26 июля мы будем переживать второй период ретроградности Меркурия, который продлится до 19 августа. Поэтому напоминаем, что можно столкнуться с различными трудностями в деловой сфере (могут нарушаться договоренности, трудно находить взаимопонимание, недостаток или не владение информацией могут привести к ошибкам и материальным потерям). Покупки и крупные приобретения могут со временем разочаровать своим качеством или неактуальностью. Лучше отложить переход на новую работу (лучше подыскивать и выбирать новую работу), заключение брака и хирургические операции (главное, чтобы это не противоречило здравому смыслу!). Диагнозы могут в дальнейшем (к счастью или несчастью) не подтвердиться. Знакомства, какими бы перспективными они ни казались, не имеют шанса для развития. Это время, когда надо все очень хорошо обдумывать и проверять.

Плутон продолжает свое ретроградное движение, принуждая осуществлять радикальные перемены в себе и в структуре своей жизни.

1 декада

1 июля. Уран в квадрате с Меркурием. Желание независимого высказывания своего мнения и  критики устоявшихся взглядов может создать серьезные конфликты. Усиливается нервное возбуждение и  умственная концентрация приводят к стрессу. Умственная суета создает непредсказуемый отзыв. Меру опасности нелегко оценить, поэтому не принимайтесь за новые дела. Чередуйте активную умственную работу, отдых и физические тренировки, особенно это окажется полезным детям с диагнозом дефицита внимания с гиперактивностью. Другой стороной этого аспекта является проявление острого ума, проницательности и решительности в защите новых мыслей.

1-2 июля. Сатурн в полутораквадрате с Венерой. Тяжело выражать свои чувства, застенчивость и эмоциональная подавленность. Чувство долга и обязательность подавляет романтическое настроение. Поведение характеризуется излишней официальностью. Разочарования в любви или любовь без взаимности, чувство ревности. Материальные затруднения. Кредит, взятый в эти дни, будет трудно отдавать.

1-2 июля. Плутон в квинконсе с Венерой. Стремление быть оцененным окружающими. Любовные отношения, начатые в эти дни, скорее всего приведут к разочарованию. Склонность драматизировать ситуации приводит к стрессу. Чтобы сохранить объективность, принятие важных решений не должно окрашиваться чувствами.

1-2 июля. Марс в квинконсе с Солнцем. Повторяются ситуации, требующие личной активности и действий, но они могут раздражать окружающих или вызывать зависть. Характер аспекта напоминает, что нашим слабым местом являются действия, спешка, нетерпение, раздражительность и импульсивность. Контролируйте выплески этих качеств, которые могут привести к перенапряжению, травмам и авариям на дороге. Начатое дело трудно завершить. Затруднения в общении с другим полом.

1-14 июля. Нептун в полуквадрате с Ураном. Опасность следовать странным или плохо осознаваемым  задачам, которые не лучшим образом расцениваются близкими. Ложь не только себе, но и своим близким, когда упускаются настоящие установки. Хочется неограниченной свободы и неподчинению авторитетам. Между партнерами в деловых, и в личных отношениях возможно отсутствие понимания, отдаление и фантазии. Непредсказуемые и непонятные нелепости препятствуют соглашениям, что приводит к убыткам.

4-6 июля. Юпитер в тригоне с Солнцем дает оптимизм, энтузиазм, благородство, желание опекать, помогать и оказывать поддержку. Возрастает честолюбие, властолюбие, экспансивность, амбициозность, самодовольство и самоуверенность. Время, благоприятное для связей с государственными учреждениями и с собственным руководством. Устойчивое положение и успех в финансовой сфере, образовании, правовой области.

4-6 июля. Марс в оппозиции к Меркурию. Усиливается раздражительность, возбудимость, агрессивность, сарказм, несдержанность и неспособность реализовать слова и идеи.

5-8 июля. Уран в квинтиле с Солнцем. Открытость ко всему новому, вдохновение, фантазия, желание экспериментировать и способность внести новые познания и эксперименты в существующую структуру жизни. Усиливается чувство независимости, доходящее до своеволия. Непредсказуемость, легкая возбудимость, эгоцентризм могут стать причиной ухудшения отношений.

8-10 июля. Нептун в тригоне с Солнцем. Повышается фантазия и воображение, чувствительность, сенситивность, религиозность и возможность видеть вещие сны. Хорошо провести эти дни в общении с природой или искусством. Аспект усиливает проявление сочувствия, доброты и милосердия. Практические навыки можно реализовать в финансовых сделках и биржевых спекуляциях. Отрицательной стороной является излишняя мечтательность, идеализм и оторванность от реальности. Доверяйте своей интуиции.

8-10 июля. Юпитер в квадрате с Меркурием. Аспект может принести множество контактов, поездок и суеты. Переполненность добрыми намерениями, в которых не хватает здравого смысла. Отрыв помыслов от реальности и необоснованный оптимизм. Не обещайте больше, чем можете выполнить. Проявляя щедрость, будьте благоразумны. Избегайте хвастовства несуществующими возможностями и способностями. Неблагоприятное время для бизнеса, возрастают препятствия, просчеты, ошибки и заблуждения. Нельзя полагаться ни на слово, ни на договор.

2 декада

10-12 июля. Юпитер в квинтиле с Венерой. Возрастает стремление помогать другим, появляются новые интересы, есть возможность освоить новые знания. Опасность может крыться в идеализации действительности.

11-14 июля. Плутон в оппозиции с Солнцем. Усиливается личное обаяние и привлекательность (особенно у женщин). Огромное желание навязать свою волю окружающим и контролировать всех и все. Можно потерять поддержку и сотрудничество.

12-13 июля. Уран в тригоне с Венерой. Возможны романтические приключения, но не принимайте их за серьезные чувства. Появляется желание экспериментировать в отношениях, проявлять в них неограниченную свободу. Возможность найти новые пути в профессиональных делах. Успех могут принести смелые предприятия, но способствовать ему будет рассудительность и расчет.

13 июля – день солнечного затмения (соединение Солнца и Луны в Раке). Это затмение может быть более чувствительным для тех, кто родился вблизи 13 июля (18-23 градуса Рака), 13 октября (18-23 градуса Весов), 13 января (18-23 градуса Козерога) или 13 апреля (18-23 градуса Овна) или в чьих гороскопах важные точки находятся в этих градусах. Солнечное затмение наметит темы, которые будут значимы в следующие два года. Затмение приносит события, причинами которых были внешние обстоятельства, в какой-то мере они могут быть обусловлены кармической предопределенностью. Это могут быть также события, связанные со значимым в вашей жизни мужчиной.

Во время солнечного затмения, мы можем обдумать свои желания и страхи, воспользоваться своей интуицией, избавиться от ненужных привычек или изменить что-то в своем характере. Традиционно считается, что нельзя начинать никаких дел в день затмения. В решении любых вопросов можно рассчитывать только на себя. Давно замечено, что на дорогах возрастает количество аварий, поэтому не забывайте о правилах безопасности. Может быть отмечен небольшой упадок сил и физической активности.

12-14 июля. Нептун в квинконсе с Меркурием. Личные амбиции провоцируют разногласия. Ваши успехи или удачливость кого-то раздражают. Есть стремление дистанцироваться от проблем и уйти в мир фантазий и иллюзий.

14-16 июля. Плутон в полутораквадрате к Венере. Период повышенных претензий к жизни и желания «построить всех» по своей воле. К сожалению, это не приведет ни к чему хорошему. Опасность сексуальной агрессии.

14-15 июля. Сатурн в тригоне с Венерой. В жизнь привносится порядок, справедливость и равновесие. Есть возможность трезво обдумать и взвесить свои чувства, сделать правильный выбор, а не идти на поводу своих чувств. Хорошо для всех практических дел.

16-18 июля. Плутон в квинконсе с Меркурием. Трудности в осуществлении влияния на других из-за неумения правильно сформулировать свои мысли и отсутствия такта. Конфликты и несогласие с чужим мнением. Повышенное нервное напряжение.

15-18 июля. Сатурн в полутораквадрате с Меркурием. Трудности в осознании и восприятии информацию. Излишняя въедливость, консерватизм и педантичность ухудшают итог. Нежелание принимать другие взгляды. Сложности в общении и при подписании документов у руководства. Происшествия на транспорте.

16-17 июля. Марс в квинконсе с Венерой. Настроение колеблется от любви к злобе. Споры и выяснения отношений с женщинами, часто из-за общего имущества или финансов. Трудности воплощения своих желаний в жизнь.

3 декада

22-24 июля. Юпитер делает секстиль к Венере. Период оптимизма и общительности, когда со всеми легко находить общий язык. Во всех сферах деятельности возможен успех, финансовая выгода и общественная популярность. Деньги легко зарабатываются, но и тратятся с размахом. Не забывайте проявить щедрость и милосердие.

22-31 июля. Венера в полуквадрате с Солнцем. Плохое настроение и капризность, препятствия или сомнения в любви. Снижается прилежность в работе, ухудшаются отношения с сотрудницами. Не стоит заключать и подписывать договоры, проводить презентации и рекламные акции, не назначайте на это время бракосочетания, не проводите косметологических процедур.

23-26 июля. Нептун делает полутораквадрат с Солнцем. Настроение и чувства быстро меняются. Возможны неразбериха и разочарования в делах и отношениях. Теряется чувство реальности, очень вероятны обманы, мошенничества, потери и кражи. Не стоит в эти дни принимать серьезные решения и подписывать важные бумаги, доверять интуиции и советам окружающих. Опасно неконтролируемое употребление лекарств и алкоголя.

24-26 июля. Нептун в оппозиции к Венере. Повышается легкомысленность, лень, опасность быть вовлеченным в обманы, предательство, измены или интриги. Легко навредить себе желанием иллюзий и самообмана. Тайные любовные связи могут разрушить брак.

24-31 июля. Сатурн делает полусекстиль к Марсу. Любое дело будет благоприятно начато, если вы проявите  волю, настойчивость и выдержку. Не позволяйте себе пауз и перерывов.

24-26 июля. Уран в квадрате к Солнцу. Возрастает своеволие, упрямство, строптивость и желание свободы во что бы то ни стало. Желание проявить себя оригинальным образом, плохо вписывающимся в реальность, приводит к нервозности. Возможность ухудшения отношений из-за импульсивных и опрометчивых действий.

26-28 июля. Сатурн в квинконсе с Солнцем. С одной стороны повышается желание уединиться и погрузиться в себя, а с другой, — возрастает придирчивость и критика других.

27 июля. Лунное затмение (Луна в 5 Водолея). Мы можем осознанно повлиять на себя и свое окружение, увидеть реальность и ответить на вопросы, которые были поставлены раньше. Понаблюдайте за собой, и вы поймете свои настоящие потребности, то, чего вы хотите больше всего. Все тайное становится явным. Наши мысли и чувства приведут к изменению обстоятельств. Эмоциональное напряжение слишком велико, поэтому остерегайтесь импульсивных решений и действий. Все, что разрушается в дни затмений, восстанавливается с трудом. Постарайтесь сегодня не переутомляться. Не планируйте операций, путешествий, зачатия детей, крупных покупок, начала новых проектов и свадебных церемоний.

27-29 июля. Плутон в тригоне к Венере. Вероятен положительный результат в финансовой, биржевой сфере и спекулятивной деятельности. Успех могут принести прибыльные капиталовложения. Усиливается влияние на других людей, стремление во что бы то ни стало утвердиться в коллективе и на службе и получить все желаемое. Бушуют сильные страсти и повышенная сексуальность. Внешняя мягкость прикрывает внутреннюю силу. У женщин проявляется личный магнетизм и загадочность. Возможна тенденция к свободным сексуальным связям и любовному авантюризму.

26-28 июля. Марс делает полутораквадрат с Венерой. Возрастают претензии к жизни и желания, но, скорее всего вы будете разочарованы. Чувства оживляются, отношения становятся активнее, усиливается готовность влюбляться и желание завязывать новые связи. Отношения вряд ли перерастут в устойчивые, но будут яркими и сильными.

26-28 июля. Марс в оппозиции к Солнцу. Сильный дух противоречия, агрессивность и возбуждение. Опасность несчастных случаев и травм. Невозможность действовать приводит к потере самообладания.

30-31 июля. Уран в квадрате с Марсом. Готовность проявлять мгновенную реакцию, переходящую в действия. Конфликты и разногласия с окружающими могут быть вызваны бесцеремонностью, произволом, взрывным характером, бескомпромиссностью, эксцентричностью и вспыльчивости. Повышается вероятность несчастных случаев и травматизм на дорогах, во время перелетов, при занятиях экстремальными видами спорта и во время использования электроприборов.

30-31 июля. Венера в полусекстиле с Меркурием. Легко проявлять дружелюбие, общительность и хороший вкус.

Всем удачи!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *