Прогноз на июль 2019

Фазы планет

1-31 июля. Плутон весь месяц ретроградный (см. Астрологический прогноз на май).

2 июля. Новолуние и солнечное затмение в Раке. Этот знак – внутренний фундамент, который присутствует в нашей жизни в виде настроения, семьи, дома и близких людей. Новолуние в этом знаке указывает нам, что нужно заглянуть внутрь себя. Как любое новолуние, нынешнее приносит что-то новое или дает ему развитие. В этот раз соединение Солнца и Луны происходит вблизи оси лунных узлов, поэтому наблюдается солнечное затмение, при котором, как мы знаем, происходит усиление эмоциональности и снижение осознанного, объективного взгляда на вещи. Специфика данного затмения заключается в оппозиции к Сатурну и Плутону, которые могут ощущаться как внешнее давление, контроль, ограничение. Это может быть чувствительно для тех, кто родился вблизи этой даты, у кого точка затмения делает аспект с натальной Луной или планетами, которые стоят в их натальной карте в 11-х градусах знака Рака, Овна, Весов и Козерога.

8 июля. Меркурий после двух дней стационарности становится ретроградным. Для поступательного движения человеку нужно сначала вернуться назад, тем самым дается возможность переоценки того, что было. Этой задаче служат ретроградные планеты. На фазе ретроградности человек в меньшей степени подвержен влиянию обстоятельств, но будьте внимательнее к себе. Доделывайте ранее начатые дела, но не начинайте новых. Если начало чего-то нового от вас не зависит, очень внимательно отнеситесь ко всем документам, которые подписываете. В любом случае начинается торможение всех дел, связанных с этой планетой. Эту фазу можно охарактеризовать как «путь к себе»: занимайтесь профилактикой своего организма, исследуйте свои возможности, ищите жизненные установки, которые станут для вас дальнейшим компасом.

9 июля (+- 2 дня). 1-я четверть Луны. Эта лунная фаза говорит о том, что все то новое, что сейчас приходит к нам, требует дальнейшего исследования, обдумывания и корректировки. Наблюдается прилив энергии, энтузиазма, но не забывайте, что Луна находится в правой квадратуре от Солнца, поэтому возможны конфликты в отношениях и проявляются проблемы в разных сферах жизни, виновниками или причинами которых можем стать мы сами.

17 июля (+- 2 дня) в 0-30 по московскому времени лунное затмение по оси Козерог-Рак. Оппозиция Солнца и Луны, подчеркнутая затмением, говорит о том, что какие-то ситуации в вашей жизни достигли максимума в своем развитии и требуют принятия решений. Не время предъявлять претензии и выступать с выражениями протеста и борьбой за справедливость, кроме бури эмоций и шлейфа негативных последствий ничего не получите, поэтому старайтесь держать эмоции под контролем, кроме того, может и вы в чем-то не правы.

25 июля(+- 2 дня). Последняя четверть Луны. Левая квадратура Луны к Солнцу, поэтому проблемные ситуации приходят из-за внешних обстоятельств, а не по вашей вине. Эта фаза Луны предполагает завершение дел. Не распыляйтесь, энергии немного, делайте самое важное, очищайте пространство вокруг себя.

1-я декада

1-3 июля. В практических делах помогает интуиция.

1-6 июля. Повышается интерес к социальным вопросам. Начинают вырисовываться новые цели и пути их достижения. Возрастает желание быть признанным. Хочется достичь успеха в своем деле. Обсуждение юридических норм и правил в обществе. Избегайте расточительности.

3-6 июля. Не время проявлять свои амбиции. Личные действия не будут поддержаны авторитетными мнениями. Не упорствуйте в своем мнении.

6-9 июля. Требуется прояснение неопределенных действий и целей. Не рассчитывайте на свою сексуальную привлекательность. Вовлечение в сексуальные связи.

8-10 июля. Можно пойти подучиться тому, в чем вы чувствуете неуверенность, вернуться к решению отложенных или нерешенных юридических вопросов, отправиться в давно обдумываемое путешествие.

8-12 июля. Может наблюдаться упадок сил и настроения. Начальство или старшие члены семьи вызывают недовольство предъявляемыми требованиями. Поднимайте себе настроение любимыми занятиями.

8-10 июля. Чувства рвутся на свободу. Повышается вероятность романтических, но недолгих отношений. В практических делах возможны новые, нестандартные решения. Деньги тратятся легко и необдуманно.

10-12 июля. Есть возможность проявить себя нестандартным образом, непредсказуемо и независимо от мнения других.

2-я декада

10-12 июля. Интуиция помогает во всех делах. Отличные дни для людей творческих профессий: повышается фантазия, воображение и чувствительность. Можно почувствовать в своей жизни присутствие тайны и пережить религиозные чувства. Если сможете, посетите музей, концертный зал, выставку или просто погуляйте на природе. Не обольщайтесь характером аспекта, тригон не спасает от излишнего романтизма, идеализма, бесплодной мечтательности и лени.

10-14 июля. Требуется концентрация внимания и осознание своих действий. Возрастание возможности инфекции и отравления.

12-16 июля. Не пытайтесь всех контролировать: это может привести к серьезным конфликтам.

16-18 июля. Охлаждение чувств, огорчения, неуверенность, расставания. Ощутимый денежный ущерб. Трудности в отношениях со старшими.

18-19 июля. Примерьте на себя новый имидж, посмотрите под другим углом зрения на своего партнера и не бойтесь новых шансов, неожиданно появившихся в жизни.

18-20 июля. Чувства переполняют, поиск любви и разочарования, «витание в облаках».

3-я декада

20-22 июля. В своем ретроградном движении Меркурий вернулся в последние градусы Рака и здесь соединился с Солнцем. Мышление окрашивается эмоциями, в выражении взглядов наблюдается субъективность. Это дни созерцательности и «вынашивания» новых планов.

20-21 июля. Трудно контролировать свои чувства, желания и близких людей. Внимательнее отнеситесь к покупкам и инвестициям, так как возможны большие потери.

24-26 июля. Меркурий в своем движении соединяется с Венерой. Так как Рак для этих планет – это знак вражды, они явно проявляются недружелюбно: нет объективности суждения.

24-27 июля. Амбициозные действия способствуют успеху.

29-30 июля. Стремление к независимости может ударить по личному авторитету. Повышается нервная возбудимость, вероятность травм и конфликтов.

30-31 июля. Снова включается аспект полусекстиля Юпитера с Сатурном, который продолжится и в следующем месяце (см. 1-6 июля).

Удачи всем!

Поделиться

There is one comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *