Прогноз на июнь 2018

Фон этого месяца строится на продолжающемся ретроградном движении нескольких планет, которые обращают нас к анализу своих внутренних резервов. Они подсказывают, в каких сферах жизни правильнее не демонстрировать личную активность.

Ретроградный Юпитер продолжает упор на идее личного успеха, улучшения своего социального положения и влияния. Повышается вероятность затруднений, или необходимости возврата к прежним делам и обстоятельствам в общественных отношениях, юриспруденции, денежных вопросах, обучении, дальних поездках, связях с иностранцами. Подходящее время для переоценки своего мировоззрения, целей и убеждений.

Сатурн продолжает свое ретроградное движение, усугубляя тему карьеры и отношения с начальством. Увеличивается ответственность (не всегда по своей воле), тяжесть и давление. Можно, воспользовавшись этим периодом, начать работу с долговременными проектами. Не стоит открывать бизнес и заключать брак. Самое лучшее — принять реальность жизни. Помните требование Сатурна: терпеливость и дисциплина.

Плутон в ретроградном движении в Козероге продолжает большую чистку сверху донизу. Конечно, потребуется на многое взглянуть на новый лад, реально оценив свои умения и их использование. С чем-то бесполезным придется расстаться. Тема лидерства для кого-то выйдет на первый план, но будет непростой в реализации.

Весь месяц Нептун делает полуквадрат с Ураном. Увеличивается стремление к свободе и непризнанию авторитетной точки зрения. Непредвиденные и необыкновенные случайности мешают заключению договоров, что влечет за собой убытки.

1-я декада

1-2. Меркурий в тригоне с Марсом приносит широту мышления, разносторонность, искреннюю уверенность в своей правоте, справедливость, умение претворять свои идеи в делах, свободомыслие.

1-3. Венера в тригоне с Юпитером. Усиливается вера в свою удачу, возрастает оптимизм. Легкое достижение желаемого обесценивает достигнутое. Есть стремление быть дружелюбным, общительным, компанейским, проявлять щедрость. Негативным проявлением этого аспекта является его расслабляющее действие.

1-4. Юпитер в тригоне с Плутоном. Аспект увеличения энергии, работоспособности, амбиций и энтузиазма. Позволяет проявить личные деловые качества: предприимчивость, способность к организации и управлению, завоеванию расположения, умению подчинять и командовать. Можно вдохновить и увлечь других собственным заразительным примером на достижение общих или собственных целей. Высокая эффективность работы в политике, финансах и образовании.

2-3. Меркурий в полутораквадрате с Плутоном. Возвращаются негативные ситуации, которые приносят раздражительность, усиливается быстрое возбуждение, строптивость и непримиримость. Возможен материальный ущерб по беспечности или предпринимательской деятельности, неудачного посредничества, необдуманности, поспешности или опрометчивости. Угроза обнаружения противоправных дел.

2-4. Венера в тригоне с Плутоном. Вероятен благоприятный результат в материальных делах, банковских операциях и спекулятивной деятельности. Усиление желания власти над окружающими, стремление во что бы то ни стало утвердиться в коллективе и на службе и получить все желаемое. Дни, окрашенные сильными страстями, большой чувственностью и повышенной сексуальностью. Внутренняя сила прикрывается внешней мягкостью проявлений. Женщинам этот аспект позволяет проявить личный магнетизм и загадочность. Возможна тенденция к свободным сексуальным связям и любовному авантюризму.

4-8. Меркурий в соединении с Солнцем. Увеличивается подвижность, общительность и деловитость, но повышается нервозность. Воспользуйтесь этим временем для получения нужной информации, будьте активны в образовательном процессе. Ваша осведомленность может пригодиться.

5-7. Венера в оппозиции с Плутоном. Желание доминировать, оказывать давление и контролировать близких. Трудно контролировать свои желания, стремление получить желаемое любой ценой. Большая потеря денег. Возникновение скандалов на сексуальной почве, возрастает опасность сексуального насилия. Неблагоприятные знакомства, вступление в кризисные и неблагополучные отношения, сильные проявления ревности и страха потерь.

Солнце в квинконсе с Юпитером. Чтобы быть полностью независимым недостает уверенности в себе. Чрезмерная реакция на критику в отношении вас. С осмотрительностью проявляйте свое доверие: ваши идеи могут быть использованы другими. Рекомендация: чувство меры и сдержанность во всех делах.

5-10. Марс в полусекстиле с Сатурном. Вероятность благоприятного начала любого дела, в котором будут помогать упорство, умение доводить дело до конца, не позволяя себе ненужных передышек, планомерные действия и сила воли.

  1. Меркурий в квинконсе с Юпитером. Ощущение тревоги и некоторого разочарования в собственных умениях и дарованиях. Интерес может рассеиваться. Трудности в обучении потребуют повторения.

6-8. Солнце в квадрате с Плутоном. Дни, наполненные огромной энергией, но использование воли и власти может стать конфликтным или разрушительным. Избегайте проявления вспыльчивости, авторитарности, излишнего честолюбия и стремления к подавлению окружающих. Добиться желаемого можно напором и отвагой.

6-7. Меркурий в квадрате с Нептуном. Усиливается мечтательность и рассеянность, легкомысленность и забывчивость. Повышается вероятность обманов, клеветы, интриг, потерь и краж. Интуиция может подвести. Нужна чрезвычайная внимательность при подписании деловых бумаг и принятии серьезных решений. Наиболее чувствительные люди могут быть подвержены бессоннице.

6-8. Меркурий в полуквадрате с Солнцем и Ураном. В эти усиливается беспокойство, раздражительность, резкость, нетерпеливость и импульсивность, неудовлетворенность, дерзость и риск. Повышается желание проявлять независимость и особенности собственного понимания вещей, это может грозить публичной критикой. Возрастает вероятность ссор и конфликтов, происшествий в поездках и при перемещениях.

2-я декада

11-13. Солнце в квинконсе с Плутоном. Хорошенько подумайте прежде, чем браться за работу, от которой отказываются другие. Будьте более требовательны к себе. Не ищите одобрения других. Старайтесь правильно расставить приоритеты: избегайте малозначительного и концентрируйтесь на конкретной задаче. Есть шанс исправить начатое.

12-13. Меркурий в полутораквадрате с Юпитером. Может появиться желание похвастаться и пустить пыль в глаза, пообещать больше, чем можете. Обращайте внимание на детали, преодолевайте разбросанность. Не гонитесь за «журавлем в небе». Не ставьте и не доверяйте подписям, они не надежны.

13-14. Меркурий в секстиле с Ураном. Доверяйте своей интуиции. Уместным будет проявление независимости ума, изобретательности, оригинальности поведения и общительности. Взаимодействуя с людьми, сохраняйте дружелюбный тон общения и выбирайте необычные темы разговоров.

13-16. Солнце в полутораквадрате с Марсом. Сильное желание проявить себя и блистать, осуществляя какие-то действия, могут содействовать тому, что человек сам создает вокруг себя беспокойство и волнение. Предупреждайте свою вспыльчивость и конфликтность.

14-16. Венера в полутораквадрате с Нептуном. Личные желания и потребности плохо осознаются и далеки от реальности. Неадекватное выражение эмоций – избыток чувств, фантазии, обидчивость, слезливость – мешают правильной оценке людей и обстоятельств. Измены в любви и браке, обманы в деловой сфере. Жажда наслаждений и накопительства. Возможны лекарственные и бытовые отравления. Не стоит в эти дни злоупотреблять алкоголем.

14-16. Венера в квадрате с Ураном. Неуемное желание личной свободы, жажда приключений без обдумывания последствий и поспешность в решениях не благоприятствуют стабильной эмоциональной и любовной жизни. Конфликты с друзьями и любимыми. Вероятность больших трат денег на знакомых и бессмысленные удовольствия или опасность неожиданных материальных потерь. Романтические свидания и отношения, начатые в эти дни, не будут иметь продолжительных и положительных последствий.

15-16. Меркурий в оппозиции с Сатурном. Всевозможные отсрочки, запаздывания и перебои в учебе, преподавании, в делах, в ведении переговоров, общении, на дорогах и при передвижении.  Будьте сдержаннее в общении и педантичнее в делах.

18-20. Венера в квинконсе с Сатурном. Подавляется свободное выражение чувств. Повышается ответственность и обязательства. Появляется шанс что-то изменить в повторяющихся из прошлого эмоциональных ситуациях. Настроение ухудшается.

20-21. Солнце в полутораквадрате с Юпитером. Повышается вероятность легкомысленности, ветрености, беззаботности и беспечности в мыслях и в делах, постоянное стремление к приключениям, авантюрам и аферам. Разбросанность желаний и направлений действия. Необоснованные большие траты.

  1. Меркурий в тригоне с Юпитером. Мысли выражаются легко и понятно, информация легко усваивается, идеи доводятся до понимания. Возможны успехи в сфере образования, финансов, юриспруденции, политики, идеологии и культуры. Вероятен элемент везения и помощь покровителей. Повышается роль этических последствий личных поступков и слов. Может подвести недостаток здравого смысла и нескромность.

3-я декада

21 июня Солнце переходит в знак Рака, усиливая любовь к дому и близким, желание больше времени проводить в окружении природы или в обстановке удовольствий и развлечений.

21-22. Меркурий в тригоне с Нептуном. С одной стороны усиление интуиции, религиозности и мистичности, возможность получения информации во сне, посредством предчувствия, а также успешность в литературном творчестве (особенно в направлениях фантастики и сказки). В противоположность этому – тенденция к самообману, излишняя доверчивость, вера в собственные фантазии и уход от реального мира в вымышленный.

Венера в оппозиции с Марсом. Перепады настроения от любви к ненависти. Конфликты с женщинами, часто из-за общего имущества или финансов. Трудно воплотить свои желания в жизнь.

22-24. Солнце в секстиле с Ураном. Личность проявляется самобытно и независимо, готова экспериментировать в новых областях, проявлять изобретательность и предприимчивость. Хорошее время для начала новых предприятий. Возрастает любопытство к  новому, в частности, к астрологии. Можно доверять интуиции.

23-24. Меркурий в оппозиции с Плутоном. Повышается раздражительность, возбудимость, дух противоречия и склонность к бунтарству. Словесная агрессивность, скандалы и конфронтация может повлечь за собой потерю поста, звания, власти или доброго имени. Возможность материального ущерба  по неосмотрительности или необдуманности и поспешности. Любое начинание,  будет неустойчиво и непрочно. Трудно донести до окружающих свои идеи. Нужно учиться спокойно выслушивать точку зрения других людей и учитывать, что и ваше мнение может быть ошибочным. Существует опасность нахождения в толпе или при посещении массовых мероприятий.

25-26. Юпитер 90 Венера в квадрате с Юпитером. Этот аспект увеличивает тщеславие, самомнение и любовь к роскоши и удовольствиям, что приводит к неконтролируемым тратам и расточительности. Трудности могут возникнуть в юридической сфере, финансах и искусстве.

26-30. Солнце в оппозиции Сатурну. Растет недовольство положением вещей. Часто человеку кажется, что его стремятся подавить, поэтому хочется противопоставить себя закону, начальнику, старшему члену семьи. Появляется чувство неуверенности в себе, снижается самооценка, проявляется множество страхов. Это отнимает силы и не дает свободно наслаждаться жизнью. Культивируйте оптимистический взгляд на жизнь. Преодолевайте высокомерие и желание поучать других. Распределяйте свои ресурсы, согласно приоритету.

С 27 июня начнется ретроградное движение Марса, что предупреждает об опасности направить свою активность и силы на напрасные дела и действиях, которые порождают новые, не решаемые самостоятельно, проблемы.

  1. Меркурий в полутораквадрате с Нептуном. Могут наблюдаться недооценка реальности, непрактичность, самообольщение и ложь, сумбурные идеи и планы, болезненная впечатлительность. Можно стать объектом сплетен, обманщиков и мошенников. Возрастает вероятность материальных убытков от необдуманных планов. Трудно формулировать и доносить до других свои мысли.

Меркурий в квадрате с Ураном. Стремление к независимому высказыванию своих суждений и желание критиковать устоявшиеся взгляды может привести к серьезным конфликтам. Усиление нервного возбуждения и трудности умственного расслабления становятся основой стресса. Беспокойство ума вызывает непредсказуемые реакции. Степень риска в эти дни трудно просчитать, поэтому не начинайте новых дел. Следите за тем, чтобы активная умственная деятельность чередовалась с отдыхом и физическими упражнениями, особенно это пригодится детям с диагнозом дефицита внимания с гиперактивностью. Положительной стороной этого аспекта является острый ум, проницательность и решительность в отстаивании новых идей.

Всем удачи!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *