Прогноз на июнь 2019

Вхождение планет в знаки

526 июня. Меркурий в Раке. Мышление (Меркурий) находится под влиянием эмоций (диспозитор Луна). С одной стороны это увеличивает впечатлительность, фантазию и воображение, а с другой, – наблюдается зависимость от настроения, субъективизм собственного мнения и капризность.  

9 июня – 3 июля июня. Венера в Близнецах. Диспозитор знака Меркурий придает ей легкость и подвижность, поэтому это хороший период для познавательных поездок, знакомства и дружеского, непринужденного общения. Романтические отношения совсем не обязательно перейдут в более серьезную форму, но взаимный интерес и симпатия обеспечены. В этот период можно урегулировать сложные личные и деловые отношения и помириться, или сказать то, что долго не решались. Так как Венера имеет отношение к деньгам, может возникать необходимость решать финансовые вопросы.  

22 июня по 22 июля Солнце в Раке. Все становятся чуть более чувствительными, сентиментальными, может, капризными, а иногда и истеричными. Самое время обратить внимание на свою семью, дом, родителей и детей. 

С 27 июня Меркурий будет находиться во Льве. Увеличивается желание быть заметным, блеснуть своими знаниями, высказывая свое мнение (в котором, кстати, очень трудно переубедить), или передавая какую-нибудь информацию. Этот период можно использовать для рекламы, или проводя общественные и политические акции. Благоприятное время для тех, чьи профессии связаны со словом, и тех кто думает о поездке на отдых. Негативное проявление Меркурия в этом знаке может проявиться в высокомерности или нежелании признать свои ошибки.  

Фазы планет 

1-30 июня. Плутон продолжает ретро-движение. Задача ретроградного Плутона – возвращая человека к нерешенным проблемам, заставить его провести ревизию некоторых вопросов своей жизни и что-то изменить в ней (см. Астрологический прогноз на май). 

2 июня. Юпитер ретроградный до середины августа (см. Астрологический прогноз на апрель). 

3 июня. Новолуние в Близнецах (+- 2 дня). Напряженный эмоциональный фон, который особенно сказывается на неуравновешенных людях. Недостаток энергии для активных действий. В предстоящий лунный месяц будьте готовы к чему-нибудь из перечисленного: встречам и общению со знакомыми и родственниками, коротким поездкам и обучению на каких-нибудь курсах, проведению рекламной кампании и кучи мелких дел. Ставьте только быстро достижимые цели. 

10 июня. 1-я четверть Луны (+- 2 дня). Энергетический подъем и азарт позволяют заниматься любыми делами, только помня, что результат не всегда будет ожидаемый. Луна делает первую, правую квадратуру к Солнцу, поэтому возрастает нетерпеливость и конфликтность, а личные действия из-за недостатка опыта могут привести к неприятностям и проблемам.  

17 июняПолнолуние (+- 2 дня) происходит на информационной оси Близнецы/Стрелец, поэтому как воздух, нужны новые впечатления от любого вида информации. Организм переполнен энергией, поэтому часто происходит обострение хронических заболеваний. Очень неспокойная обстановка на дорогах. Возрастает уровень преступности. Эмоции нестабильны, и особенно чувствительные люди могут не справляться с ними. В делах возможны кризисы. В то же время открывается и проясняется скрытое и непонятое раньше.  

25 июня. Последняя четверть Луны (+- 2 дня). Все ритмы природы замедляются, и начинается фаза сжатия. И астрология, и народная мудрость советуют в это время заканчивать начатые дела и отказываться от всего ненужного. До фазы растущей Луны не нужно начинать ничего нового: сил уже не хватит, сконцентрируйтесь сейчас на самом главном, не распыляйте своего внимания, проведите ревизию всему сделанному за лунный месяц. Будьте внимательны и терпимы к близким людям. 

Длительные аспекты 

1-30 июняПовышается интерес к социальным и правовым вопросам, к самопознанию и саморазвитию. Формируется система знаний и образования. Нужно проявлять осторожность и уравновешенность в бизнесе, финансовых вопросах и юриспруденции. 

1-12 июня. Желание расширить рамки своей свободы не будет воспринято окружающими. Проявление гордыни приведет к негативным последствиям. Не предлагайте себя в роли «двигателя прогресса»: ваши возможности неадекватны задаче. 

3-30 июняИнтуиция и дальновидность помогают в практических делах. Хороший результат дают не прямые, а скрытые, закулисные действия. Умение понять суть вещей. Возможность реализовать свои творческие идеи. Полезно сократить на время общение, и по возможности, побыть в одиночестве. 

9-24 июня. Плутон. Неподходящее время для любого реформирования, а также крупных инвестиций. Возможны большие разочарования из-за своих амбиций и претензий. 

1-я декада 

1-2 июняЗацикленность на каких-то мыслях, связях или отношениях. Возвращаются старые или незаконченные дела, появляются на горизонте люди, с которыми давно не виделись. Не рассчитывайте на понимание других людей.  

1-2 июняЕсть возможность вернуться к незаконченным отношениям, по-новому посмотреть на деловых и личных партнеров, исправить что-то в сфере финансов. 

1-4 июняМожно от мыслей и планов переходить к действиям. 

2-4 июняВозможно получение больших денег. Влияние на окружающих благодаря личному магнетизму и сексуальной притягательности. 

7-8 июняРезультат могут принести независимость взглядов, изобретательность и оригинальность. 

8-11 июняСомнения в необходимости что-то делать дома (покупать что-то для дома) или для членов семьи. Затруднения в домашних делах. Во взаимоотношениях не ориентируйтесь на свои желания. 

9-10 июняПроверяйте интуицию логикой, не обольщайтесь и не «витайте в облаках». Возможность обманов и втягивания в интриги. 

9-12 июняПозаботьтесь о своем авторитете и своей самооценке, но не боритесь с авторитетом других. Оптимистичнее смотрите на жизнь. Не навязывайте своих взглядов. 

2-я декада 

10-12 июняВозможно повторение сложных отношений с начальником или старшими членами семьи. Желательно уединение и неспешность в принятии решений. 

10-12 июняДни повышенной нервозности, раздражительности и ссор. Риск, импульсивность и независимость вряд ли будут оправданы. Возможны проблемы с использованием электрических инструментов и электронной техники. Требуется выдержанность на дорогах. 

10-14 июняПроявляя свою оригинальность и независимость, учитывайте интересы окружающих и не переходите 2красную черту». 

12-14 июняВозрастает желание ввязаться в финансовую или любовную авантюру, но начатые в эти дни отношения и дела, скорее всего, не будут иметь продолжения. 

12-16 июняОтветственность и долг «спорят» с чувствами. Охлаждение в отношениях и торможение в выражении эмоций. Воздержитесь от неперспективных покупок и оформления невыгодного кредита, который к тому же будет трудно отдавать. 

12-16 июняХорошо обдумывайте свои действия: наша активность и действия в эти дни вступают в противоречие с правилами, установками и указаниями и могут повредить авторитету и положению 

12-16 июняМожно побороться за свои взгляды. К хорошему результату могут привести не прямые, а скрытые действия. Хорошие дни для людей творческих профессий. 

16-18 июняЛучше избегать выяснения отношений, можно под горячую руку наговорить много такого, о чем будете жалеть. Неосторожность может привести к материальным потерям. Окружающие, скорее всего, не поддержат ваши идеи. 

16-17 июняЛюбые аспекты с Нептуном вносят в нашу жизнь неопределенность и двойственность: с одной стороны усиливается интуиция, к которой надо прислушиваться в эти дни, и раскрываются творческие возможности, а с другой,  хочется пребывать в своем придуманном мире, чрезмерно доверяя и обманываясь. 

19-21 июняЛичные действия могут идти вразрез действиям окружающих людей, или они не приносят удовлетворения. Трудно переносятся указания и контроль со стороны. 

18-20 июняВряд ли удастся навязать свое мнение другим, не забывайте, что их мнение тоже может быть интересным. Чрезмерное умственное возбуждение старайтесь направить в нужное русло.  Лучше отказаться от посещения массовых мероприятий. 

3-я декада 

26-28 июняТрудно сохранять эмоциональную умеренность и не доводить стресса. Ваши решения могут быть необъективными. Есть возможность изменить существующие личные или деловые отношения в ту или иную сторону. 

24-25 июняЧувства трудно проверять логикой. В любовных отношениях много иллюзий и субъективности, из-за чего они переживают трудности. Материальная сфера тоже под ударом, возможны серьезные финансовые потери. Исключите в эти дни из своего употребления алкоголь. Сдерживайте свои фантазии, не обманывайте и не интригуйте. Возможна нежелательная беременность. 

27-29 июняРезультаты порадуют людей творческих профессий или работающих в сфере медицины. Повышается интерес к вопросам религии, оккультизму и духовным практикам. При этом аспекте нужно контролировать свое необузданное воображение и мечтательность. 

25-27 июняСвобода в выражении чувств или своем внешнем виде будет не всегда уместна и одобрена окружающими. Эта неадекватность может испортить отношения. Неожиданная влюбленность без продолжительных отношений.   

23-24 июняСтремление к «красивой» жизни может привести к расточительности. В чувствах наблюдается драматизация. Желания могут довести до потери авторитета. 

27-30 июняНе разбрасывайтесь, не хвастайтесь и не пускайте пыль в глаза. Отложите амбициозные планы и подписание документов. 

 

Удачи всем! 

Поделиться

There is one comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *