Прогноз на июнь 2020

Вхождение планет в знаки

С 21 июня до 22 июля Солнце будет находиться в Раке. Переменчивая управительница знака Луна привносит в этот период эмоциональную и деловую нестабильность. Ее вибрации пробуждают в людях семейные ценности и заставляют их обращаться к своим корням. Даже те, кто не принадлежит к знаку Рака начинают капризничать, жаловаться, испытывать страхи остаться без денег и без любви.
Лучше всего посвятить этот период заботе о своих близких – родителях и детях, заняться созданием уюта в своем доме или приобрести жилье. Это неплохое время для семейного отдыха. Те, кого тянет к уединению, постарайтесь осуществить свое желание, чтобы расслабиться.
В работе не лезьте на рожон. Если вам предстоит выбирать для ребенка школу или детский сад, начните заниматься этим сейчас.

28 июня. Марс начинает свое полугодовое движение по знаку Овна. Энергия Марса наиболее полно раскрывается в знаке своего управления, но происходит это как в положительном, так и в негативном смысле. С одной стороны, эта энергия так влияет на людей, что они становятся более энергичными, решительными и деятельными, а с другой, если энергия не находит выхода, – они становятся агрессивными, заносчивыми, нетерпимыми, запальчивыми и плохо контролирующими свои действия.
Это время личного подвига (его высота у всех разная), когда можно бороться за справедливость, добиваться своих целей и быть результативным. Тяжелее всего переносится вынужденное ожидание. Начиная любое дело, рассчитывайте свои силы, чтобы закончить начатое, а лучше, чтобы проект был короткий.
Не давайте необдуманных обещаний и не взваливайте на себя лишнего, чтобы не разочаровывать окружающих.
Более значимыми в жизни становятся инстинкты завоевателя и сексуальности.

Фазы планет

1 июня. Сатурн продолжает ретро-движение по Водолею, начатое в мае. Оно продлиться до конца сентября. Если в вашей жизни еще нет четкого распорядка, введите его сейчас. Опирайтесь на проверенные привычки и знакомые вещи.
В этот период предпочтительнее продолжать и заканчивать недоделанные дела, подводить итоги и проводить ревизию в своих делах, а не начинать новые проекты. Самое время исправлять свои ошибки.
Будьте расчетливее с деньгами: не тратьте деньги впустую, не берите в долг и не оформляйте кредиты, потому что будет тяжело их возвращать. Не самое лучшее время для заключения брака, подписания долгосрочных контрактов, регистрации предприятия и покупки недвижимости. Занимайтесь своим здоровьем, контролируя и снижая свой вес.

С 1 июня до середины сентября Юпитер находится в ретро-фазе. Самое время объективно оценить себя, переосмыслить свои взгляды и скорректировать свою жизнь.
Чтобы получить преимущества в это время, нужно знать некоторые правила этого периода: не учить всех жить, не переоценивать свои силы, не стремиться «объять необъятное», не «плыть против течения», не брать кредиты, их будет трудно отдавать, чаще спрашивать себя: «не преувеличиваю ли я?»

С начала месяца до 25 июня. Венера продолжает свое ретро-движение, поэтому расставляем приоритеты в своей жизни, ориентируясь на свои настоящие ценности. Если в отношениях появилась трещина, но вы не собираетесь расставаться, не спешите делать резкие шаги. Если же ваше решение твердое, то разрыв сейчас будет переживаться легче.
Еще одна особенность этого периода – возвращение из прошлого людей, к которым вы испытывали приятные чувства, но они не переросли в серьезные. Посмотрите на все «свежим взглядом». Отложите крупные покупки на директную фазу Венеры. Знакомства на этой фазе Венеры, как правило, не приводят к серьезным отношениям.

В июне продолжается ретроградное движение Плутона. Это лучшее время для переосмысления себя и своей жизни, своих ценностей и планов. Плутон «заставляет» нас задуматься над тем, кто мы, и куда идем.
Великий «чистильщик» Плутон готовит приход изменений в нашу жизнь. Он распылит отжившее и возродит то, чему суждено жить. Это произойдет во всех сферах общественной и личной жизни, несмотря на сопротивление отдельного человека или общественных групп.
Не дожидаясь принудительных обстоятельств, вернитесь к своим нерешенным вопросам, наведите порядок в своей жизни, начиная с вещей и бумаг, разберитесь с отношениями, которые отнимают силы. Плутон «любит» тотальный контроль всех и вся, а сейчас настало время провести ревизию всех доступных вам ресурсов и понять, что действительно нужно вам в жизни. Восстанавливайте свое здоровье.

5 июня. Лунное затмение. Это затмение начинает «коридор затмений», который включает солнечное затмение 21 июня и продлится до 5 июля. Июньское затмение можно наблюдать при чистом небе на большей части России и в Москве с 20:45 до 00:04 по Московскому времени. Оппозиция Солнца и Луны, на которой происходит это затмение, располагается в знаках Близнецы-Стрелец, поэтому влияние этого затмения прежде всего почувствуют представители мутабельных знаков – Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы.
Хотя научных доказательств нет, астрологи считают, что в дни затмений многие становится более эмоциональными, раздражительными и беспокойными, чем обычно.
Важные события, которые отражает карта дня лунного затмения, не обязательно происходят в этот день, они могут происходить в течение полугода.
Лунное затмение – символ кульминации и завершения, начатого раньше. Так как оно происходит на оппозиции светил, это означает, что в этот период (+ -3 дня) все тайное становится явным. В вашей жизни могут появиться новые возможности. Повышается интуиция, на которую можно опираться в решении жизненных проблем.
Влияние затмения происходит в том доме личной карты, куда оно попадает. Проанализируйте его аспекты к вашим планетам.
Общие рекомендации: самое время избавляться от негативных эмоций прошлого, предпринимать что-то серьезное, делать крупные покупки, отправляться в путешествия и поездки. А эмоциональное напряжение лучше всего сбрасывать физическим трудом, упражнениями или йогой.

13 июня. 3-я четверть Луны (+ — 3 дня). Запас энергии уменьшается и нужно переходить к завершению дел. Энергия обновится только в новолуние. Солнце в последнем, левом квадрате с Луной, поэтому дисгармоничность аспекта проявится в негативном влиянии внешнего мира на нас. Не мы, а «все другие» — причина наших проблем.
Занимайтесь простой и обыденной работой, главное – успеть закончить ее до новолуния. Не перенапрягайтесь, следите за качеством продуктов питания, так как возможны отравления. Неблагоприятное время для подписания договоров и инвестиций.

18 июня Меркурий в Раке становится ретроградным до середины июля. Он находится в статусе вражды, поэтому он «не может проявить» свою логику, реалистичность и практичность. Водный знак вносит новые «правила игры» и добавляет меркурианскому мышлению эмоциональность, погруженность в свой внутренний мир, направленность на прошлое и вечные вопросы бытия.
В общение привносится сочувствие и способность понять другого. Хотя, нужно отметить, что усилится мнительность и желание уединиться или уменьшить количество контактов.
Обычным для этого периода является состояние рассеянности и забывчивости. Дела тормозятся или пересматриваются. В документах и текстах может наблюдаться множество ошибок или недоработок. В обучении сложнее дается восприятие нового материала.
Очень вероятны перебои и проблемы в работе бытовой техники, средств связи и транспорта, службах маркетинга.
Что поможет правильно пройти этот период: озвучивайте и обсуждайте свои опасения с теми, кому доверяешь, не упрекайте и не обвиняйте. Чтобы не растерять связи, используйте письменную форму общения. Чаще сохраняйте свою информацию на дополнительные носители. Не ленитесь проверять факты и цифры.

21 июня (+ — неделя). Новолуние и солнечное затмение. Солнечные затмения всегда происходят в день новолуния, но этого недостаточно для затмения Солнца: необходимо, чтобы Луна еще пересекла плоскость орбиты Земли. Точки пересечения – это узлы лунной орбиты (восходящий и нисходящий лунные узлы), поэтому второе условие для наступления солнечного затмения – это соединение светил с восходящим лунным узлом.
В этот период «затмевается сознание», усиливается социальное напряжение, слабеет воля, труднее разобраться в чем-то, следовательно, и результаты могут быть ошибочные. Возрастает количество обострений сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому астрологи рекомендуют снизить темп жизни, расслабляться, медитировать, не начинать важное дело, расчищать пространство вокруг себя и придерживаться диеты.

23 июня. Нептун становится ретроградным до конца ноября. Это привнесет в нашу жизнь сильные эмоции, внушаемость, лень, путаницу, обманы или мошенничество. Не станьте объектом сплетен и сами не сплетничайте. Доверяйте только проверенным людям. После эйфории и идеализации по любому поводу может наступить разочарование.
Направьте свою энергию и активность на практики и медитации, развивающие внутренний мир, занимайтесь доступным вам видом творчества – музыкой, танцами, рисунком, живописью, фотографией, всем, что связано с водой. Не забывайте о благотворительности, которая также относится к сфере Нептуна.

25 июня. Венера становится директной в Близнецах. Заканчивается 40-дневный период ретроградности, и дела венерианской сферы идут вперед. К ним можно отнести живопись, музыку, театр, бьюти-индустрию, производство женской одежды, кондитерское производство, галантерею, парфюмерию, фотографию, индустрию развлечений.
В личном гороскопе нужно проанализировать дом, в котором стоит натальная Венера, дом, по которому она идет транзитом, и дома, которыми она управляет.

28 июня. 1-я четверть. Увеличивается физическая энергия, личная уверенность и амбиции. При этом эмоциональная сфера неустойчивая, наблюдается готовность к ссорам. Чтобы минимизировать негативные последствия, ориентируйтесь на краткосрочные контракты, будьте готовы к возможной корректировке дел, не бойтесь напряженной работы, контролируйте препятствия, не сорите деньгами, контролируйте питание, так как накапливаются жиры, не назначайте бракосочетание вблизи с 25 по 30 июня, делайте небольшие результативные шаги.

Длительные аспекты

4-10 июня. Солнце в квадрате с Марсом. Возрастают эгоизм и эмоциональная напряженность. Это может стать причиной конфликтов, неадекватных действий, ссор в семье и ухудшением положения в ваших делах.
Лучше отложить разговор с начальством и посещение государственных учреждений. Непродуманная финансовая активность может привести к последующим потерям.
Так как эти дни можно определить, как травмоопасные, нужна осторожность с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикатами.
Женщины должны опасаться бытового или сексуального нападения.

19-30 июня. Юпитер в соединении с Плутоном. Аспект этих социальных планет складывается раз в двенадцать лет и приносит следующие тенденции: глубочайшие изменения в обществе, пересмотр взглядов, социальную активность часто разрушительного характера. Лучше избегать большого скопления народа. Дает стремление к лидерству. Он проявит организаторские способности, усилит личный магнетизм и харизму.
Так как соединение – аспект двойственный, на нем можно и потерять авторитет, общественное положение или состояние.
Благоприятный аспект для тех, кто занимается духовным развитием и стремится к оккультным знаниям.
Часто это период большой работы и ответственности, что может плохо сказаться на здоровье тех, у кого есть хронические заболевания.

1-я декада
2-4 июня. Венера в квадрате с Марсом. Трудно контролировать эмоции. Привнесение эмоций в действия и дела, а также расточительность могут привести к мелким финансовым потерям. Наши желания трудно реализуемы. В сфере отношений можно ожидать бурных проявлений ревности и конфликтов. Очень вероятны воспалительные и инфекционные процессы в дыхательных путях.

3-5 июня. Солнце в соединении с ретроградной Венерой в Близнецах. Время понять, чего же хочу и люблю именно я. Слушайте и учитесь у других. Может, стоит дать еще один шанс кому-то из прошлого, а может, не стоит тянуть с существующими отношениями? Есть время разобраться. Реализуйте свое романтическое настроение в творчестве, позвольте себе небольшой отдых.

4-6 июня. Меркурий в секстиле с Ураном. Аспект приносит возможность увидеть новые шансы для своего развития или своего дела. Ум открыт к новым идеям и преобразованиям. Возможность получения полезной информации. Возможны неожиданные встречи и знакомства. Общение с друзьями предпочтительнее, чем с возлюбленными. Полезным окажется обращение за консультацией к астрологу.

5 июня. Ось лунного затмения делает тау-квадрат с Марсом в Рыбах. Импульсивность и эмоциональность преобладают над разумом. Подозрительность, вспыльчивость и раздражительность препятствует взаимопониманию между мужчинами и женщинами. Избегайте проявления гнева и необдуманных действий. Возможны травмы.

2-я декада
10-12 июня. Солнце в квадрате с Нептуном. Повышается эмоциональность и чувствительность, но увеличивается забывчивость и рассеянность. Легко подпасть под чужое влияние, оказаться обманутым или в личных иллюзиях. Трудно оценивать реальность или хочется отдалиться от нее любыми способами.

11-15 июня. Марс в соединении с Нептуном. Трудно понимать окружающих. Несмотря на то, что в своих поступках вы можете руководствоваться самыми благими намерениями и идеями, это может оказаться не понятым.
Принимая то или иное решение, полезно прислушиваться к своей интуиции. Велика опасность непродуманных личных поступков, действий тайных врагов, интриг, подозрительности и мнительности, запоев и отравлений жидкостями, беспочвенных приступов тоски, истеричности и инфекционного заражения.
Аспект благоприятен для начала занятий музыкой, живописью, фотографией, оккультизмом или философией.

18-20 июня. Марс в секстиле с Плутоном. Ваши поступки в эти дни могут заложить основу будущих успехов. Сила воли позволит решить многие жизненные вопросы. Личные действия понимаются и одобряются окружающими. Хорошее время для проведения реформ в бизнесе или профессии, ремонта и переоборудования помещений, решения вопросов в вашу пользу, связанных с налогами, страховками и наследством. Скорее всего в этот период потребуется огромное физическое и психическое напряжение.
Аспект благоприятен для работы с большими коллективами или государственными структурами, для политиков, военных, бизнесменов, страховщиков.

3-я декада
19-22 июня. Марс в секстиле с Юпитером. Используйте аспект для осуществления своих планов и практических дел, это улучшит вас статус: начните получать новые знания или продемонстрируйте знания и опыт. Покажите свои возможности, используйте поддержку авторитета или привлеките его мнение.

27-30 июня. Марс в секстиле с Сатурном. Если у вас есть четкие цели, это хорошее время для их достижения. Ваше трудолюбие, дисциплинированность и организованность принесут достойный результат. Не проявляйте неоправданной торопливость и нетерпения. Будьте внимательны и осторожны, так как возможны травмы.

30 июня. Меркурий в секстиле с Ураном. Время приобретения новых знаний и результативной работы с информацией. Можете блеснуть находчивостью, изобретательностью, интуицией и изобретательностью. Высказывание своего мнения и оригинальность поведения могут дать интерес к вашей личности. Главное, чтобы это делалось не только ради эпатажа, и вы бы смогли поддержать его серьезными знаниями.
Успешной будет ваша работа, если она связана с журналистикой, литературой, блоггерством, преподаванием, программированием и инженерной деятельностью.

Удачи всем!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *