Прогноз на май 2018

Плутон ретроградный в Козероге. Еще в конце апреля начался большой период чистки, поиска правды и отдания долгов, который продлится до конца года. Внутренний анализ поможет переоценить свои ресурсы, возможности их применения и избавиться от всего бесполезного. Жажда лидерства может негативно восприниматься коллективом, поэтому самой лучшей рекомендацией будет не проявлять чрезмерную активность, чтобы все встало на свои места. Одним из сильных черт указанного периода является никуда не уходящее ощущение близости жизни и смерти.

Сатурн продолжает свое ретроградное движение. Возрастает объем ответственности, создается ощущение тяжести и давления. Тем не менее, это подходящее время для работы над долговременными планами и исследования стратегии преодоления преград. Обычными являются рекомендации астролога не затевать бизнес и не реорганизовывать предприятия, не заключать брак.  Не меняйте образ жизни и не переходите на диету. Лучше всего постараться согласиться с жизнью и собой со всеми достоинствами и недостатками. Помогают в такое время терпимость и самодисциплина.

Юпитер ретроградный. Нередки путаницы в юридических и финансовых делах, образовании, путешествиях, исследованиях, связях с заграницей. Благоприятное время для пересмотра своих взглядов на жизнь, взгляды на жизнь, цели и убеждения.

1 декада

1-4 мая. Повышается любознательность, коммуникабельность. Есть возможность проявить внимание и покровительство, но только на словах. Появляется свобода в выражении своих мыслей, но сковывается свободное проявление чувств. Исподволь готовятся неожиданные изменения, происходящие вокруг нас.

1-4 мая. Усиливается готовность влюбляться и желание завязывать новые связи. Отношения будут яркими и сильными, но вряд ли перерастут в устойчивые. Хочется легких, приятных отношений, а наваливается ответственность в них, и отношения начинают утомлять.

2-3 мая. Ухудшение настроения и возможность депрессии. Возвращаются люди и ситуации из прошлого, чтобы мы могли что-то доделать, исправить, отдать долги или доработать.

2-4 мая. Усиливается интуиция и фантазия, но сформулировать и применить свои мысли и идеи в практичном и бытовом русле достаточно трудно из-за рассеянности и забывчивости. Общение с людьми порой может быть затруднительно, потому что не всегда ясно, что именно вы хотите сказать.

5-6 мая. Возможность пережить тревогу и некоторое разочарование в своих способностях. Внимание может разбрасываться. В процессе обучения следует заняться повторением и отданием долгов, чтобы не прервать образование.

6-8 мая. Стремление к независимости в проявлении чувств. Неразборчивость и быстрая смена партнеров в любовных отношениях, конфликты с любимыми и близкими из-за неспособности сдерживать свои чувства и реакции.

6-8 мая. Возросшее понимание мотивов поведения людей и психологическая восприимчивость позволят успешно справляться с делами, видеть их перспективы и заняться планированием. Успешные занятия музыкой, поэзией, духовными практиками, медициной и целительством. Возможность проявить доброту и милосердие. Чрезмерная мечтательность, идеализм, «витание в облаках», оторванность от твердой почвы могут не позволить реализовать свои фантазии.

6-8 мая. Возможность понять суть любого дела. Большая убедительность в словах. Смелые решения и поступки. Способность побеждать. Хорошее время для политической борьбы и общественной работы. Стремление внушить свои идеи другим. Довести их до удовлетворяющего результата трудно, так как этому будет препятствовать излишняя прямота, часто приводящая к ссорам и конфликтам. В эти дни усиливается подозрительность, желание давить на окружающих и контролировать их до мелочей. Навредить могут излишняя нервная возбудимость и втягивание в интриги.

8-9 мая. Трудные дни для любовных отношений: попытка выверять и анализировать свои чувства ни к чему не приведут. Возможны разочарования из-за собственного желания обманываться и мечтательности. Нужно повременить с зачатием. Нежелательно времяпрепровождение с алкоголем. Сильные переживания по поводу личных проблем могут навредить деловой сфере. Возможна путаница в деловых бумагах, заблуждения и разочарования относительно перспектив проектов. Большой риск обманов, мошенничества, интриг и клеветы.

7-10 мая. Трудно чувствовать и проявлять оптимизм, внушать энтузиазм и широту проявления натуры, воодушевлять людей на сотрудничество. Снижается вера в себя и  личная амбициозность. Гипертрофированное чувство своей важности и значимости.

9-10 мая. Можно вернуться и закончить что-то начатое ранее, забытое или несколько испорченное в сфере финансов, научных исследований, решения разных вопросов в государственных инстанциях или организациях. Возможно, пересмотра взгляда требуют домашние дела и семейные отношения. Постарайтесь правильно расставить приоритеты и свои потребности.

2 декада

9-18 мая. Увеличивается личная привлекательность и усиливается интерес к представителям противоположного пола. Повышение восприимчивости ко всем видам искусства и красоте можно использовать для посещения театров и выставок. Растет желание комфорта и удовольствий. Хорошее время для знакомства и начала любовных отношений, времяпрепровождения с друзьями, приема гостей. Можно пытаться гармонизировать личные и деловые отношения.

11-13 мая.Плутон 120 Солнце – Результативная концентрация воли и внимания, умение возродить, улучшить и преобразовать все стороны жизни. Есть понимание, куда направлять силы и средства. Интерес к йоге, медитациям и другим духовным практикам.

12-13 мая. Большое желание быть признанным окружающими. Начало любовных отношений и желание быстрее перейти к близким отношениям в это время может привести к разочарованию. Легко стать добычей любовных страстей. Непрочные, изжившие себя романтические отношения в эти дни могут рваться. Чрезмерная интенсивность чувств и драматизация ситуаций мешает и приводит к стрессу. Важные решения могут быть окрашены эмоциями, поэтому могут быть необъективны.

12-14 мая. Чрезмерная прямолинейность в словах и действиях приводит к ссорам. Нелегко перейти от мыслей к делу. Возрастает нетерпение, конфликтность, желание рискнуть и получить результат сразу. Это приводит к сложностям в получении и восприятии информации, учебе, трудностям в проведении переговоров и торговле.

12-15 мая. Поступки окрашиваются эмоциями, а эмоции требуют действий.

14-17 мая. Чрезмерный азарт, горячность, отвага и убежденность в своих силах и своей правде могут выразиться в желании взяться за любое практическое дело и выдвигать новые инициативы. К сожалению, дел может затеиваться так много, и каждое из них требует столько внимания и средств, что трудно будет выкрутиться из сложных  ситуаций. В итоге «много шума из ничего». Огромные энергетические возможности тратятся беспечно, хаотично и неэффективно, «много шума из ничего». Самоуверенность и надменность препятствуют возможности слышать даже очевидно дельные советы окружающих.

14-16 мая. Человек вовлекается в напряженные ситуации, которые его лично не касаются, но могут негативно отразиться на нем. Кто-нибудь из окружения «предъявляет счета», приходится расплачиваться с долгами или за предыдущие ошибки. Опасность попасть в зону слухов и сплетен. Действия возможны только после большого сомнения или даже разочарования, которые были вызваны промедлением самого человека, или действиями других людей. Самым правильным будет не откладывать со дня на день взятие на себя ответственности или обязательств. Необходимо понять, что задержки будут, но нельзя расслабляться и ждать, нужно решительно продвигаться к желаемому результату.

12-14 мая. Быстрота реакции, оригинальность и независимость ума, направленного на поиск нового и необычного. Сильная интуиция, интерес к астрологии, электронике и физике. В такие дни появляется возможность необычным способом решить трудные задачи. При это сильное проявление неуживчивости, высокомерия и самолюбования.

14-15 мая. Из-за рассеянности и забывчивости достаточно трудно сформулировать мысли и идеи, чтобы использовать в быту. Контакты и связи с окружающими могут иногда затрудняться, потому что не всегда ясно, что именно вы хотите сказать.

14-20 мая. Мгновенная реакция, переходящая в действия, чрезмерная готовность идти на риск, бесцеремонность, своеволие, импульсивность, упрямство, эксцентричность, раздражительность, нежелание покоя и наслаждение напряженностью приводят к разногласиям и конфликтам с окружающими. Повышается вероятность несчастных случаев и травматизм на дорогах, во время перелетов, при занятиях экстремальными видами спорта и во время использования электроприборов.

16-18 мая. Богатое воображение, повышенная эмоциональность, впечатлительность и сверхчувствительность. Возрастает чувствительность и интерес  к искусству и всему прекрасному. Возможность глубоких переживаний. Увеличивается личная привлекательность женщин и потребность в любви. Знакомства и начатые любовные отношения окрашены мечтательностью, иллюзиями и чаще всего приводят к разочарованиям. Во всех делах присутствует непрактичность и витание в облаках.

С 18-до конца месяца. Чувствительность и интерес к вопросам религии, к оккультным влияниям и мистицизму. Стремление к спокойной, инертной и «сладкой»  жизни. Хочется и полезно проявлять великодушие, сочувствие и вдохновение. Успешной будет работа в финансовой сфере и в области искусства. Время, когда можно обращаться за помощью и получить ее. Можете доверять своей интуиции и проявлять фантазию. При большой склонности к преувеличениям с легкостью можно оказаться жертвой заблуждений и обманов, слухов и сплетен.

18-20 мая. Есть возможность проявлять дисциплину ума, ответственность, точность и методичность в работе, практическую хватку и умение видеть мелочи. Удача в сфере управления и политического планирования, а также для сферы образования и  интеллектуальных профессий.

16-22 Нептун 45 Марс – В делах мешает горячность, излишний энтузиазм и желание получить результат во что бы то ни стало. Импульсивность поведения может привести к неожиданным необратимым результатам. Отношения с людьми неоднозначные, мешает часто меняющееся настроение.

18-20 мая. Не бойтесь прислушиваться к своей интуиции, проявлять творческое воображение, терпение к чужому мнению и сочувствие к людям. Доверьтесь своему желанию обратиться к своему внутреннему миру и вырваться из обыденности. Идеализм и иллюзии могут затруднять объективное отношение к жизненным ситуациям и людям. Опасность «ловить кайф» при помощи алкоголя или других способов. Нужно опасаться обманов.

3 декада

21-22 мая. Есть сильная тяга к изящному, утонченному, красоте и роскоши, но это сопровождается расточительностью. С одной стороны много денег может потратиться на одежду и украшения, которые потом окажутся ненужными, а с другой придется довольствоваться ограниченными средствами. Жажда наслаждений и склонность к бурной жизни может оказаться сильнее желания проявить свой талант. В проявлениях характера могут побеждать гипертрофированное самолюбие и надменность. Знакомства, которые происходят в эти дни, и кажутся полезными и перспективными, скорее всего, принесут разочарования или даже повредят. Неудовлетворенность в любви. Возможны препятствия в карьере, в достижении общественного положения, правовые трудности и финансовые убытки в результате спекуляций, действий партнеров или покровителей.

С 21 до конца месяца. Человек руководствуется необычными и плохо понимаемыми  целями, которые плохо воспринимаются окружающими. Он обманывает не только себя, но и своих близких, упуская истинные цели. Усиливается желание независимости и непризнания авторитетов. Между партнерами и в деловых, и в личных отношениях возможны неудачи, отчуждение и иллюзии. Неожиданные и странные случайности препятствуют сделкам, что приводит к убыткам.

22-24 мая. Интуиция дает хорошее понимание людей и предвидение, чутье на действия противников и на деньги. Деловые и личные отношения становятся более глубокими. Прибыльной будет торговля, посредничество и вложение капитала. Усилившееся творческое мышление и творческое воображение позволит раскрыться талантам в литературе и поэзии. Возможны обманы и самообманы. Снижается реалистичность восприятия. Полученная тайная информация может послужить личной выгоде. Усиление чувствительности и восприимчивости к словам не исключает обид. Хорошее время для общения с прекрасным.

22-24 мая. Старайтесь не обещать больше, чем можете сделать. Слова расходятся с делом. Внимание рассеивается, трудно обращать внимание на мелочи и подробности. Не стоит доверять подписям, поставленным в эти дни. Трудно убеждать в своей правоте и реализовывать амбиции.

22-26 мая. Хорошее настроение и энтузиазм. Повышается сопротивляемость болезням. Увеличивается смелость и воля, ощущается стремление к активным действиям и самореализации. Успех в любых делах, особенно в сфере финансов, политики, общественной и административной деятельности. Хочется и будет удачным проявление решительности и качеств вождя. Удовлетворение и радость принесут занятия спортом и физическая работа.

25-26 мая. Глубокое понимание причин внешних явлений, способность докапываться до их причины. Интерес к естественным и оккультным наукам. Хорошо для исследовательской работы. Хорошая концентрация и воля. Контроль и влияние на других людей приносит положительные результаты.

26-27 мая. Трудно понимать суть информации. Излишняя дотошность и постоянно повторяющийся шаблон, не приводящий к хорошему результату. Склонность к консерватизму и нежеланию слушать чужое мнение. Препятствия в обучении и контактах, составлении и утверждении у руководства документов. Возможны задержки и сбои в интеллектуальной, финансовой, административной сферах, а также на транспорте.

26-27 мая. Эмоциональные и любовные разочарования, финансовые потери, депрессивное настроение. Трудности взаимопонимания: непонимание руководителей и старших членов семьи. Сдержанность в проявлении чувств.

26-28 мая. Сомнения в чувствах и словах. Поверхностный взгляд, препятствия и критиканство могут мешать занятиям искусством и литературой. Разум контролирует чувства, не давая их проявлять адекватно.

26-28 мая. Внутренняя сила, энергичность, самоутверждение и напористость, часто прикрытая мягкостью проявлений. Стремление к власти, навязывание другим своей воли, преступные наклонности и насильственные действия.

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *