Прогноз на март 2018

Первая половина месяца принесет нам романтическое настроение, мечтательность, радость от общения с природой и искусством, много фантазий, и в тоже время иллюзий, обманов, вероятность краж, фальшь и хаос. Ослаблено реалистическое, критическое восприятие окружающих людей и ситуаций, и будет полезным прислушиваться к своей усилившейся интуиции. Может ощущаться влияние идеологических установок и мыслительная зависимость. Порой придется искать адекватную форму проявления своих чувств и сочувствия. Сильной стороной будет проявление доверия, миролюбия и восприимчивости к красоте.

С 6 марта обостряется чутье на все, что обещает будущее, проявляются сообразительность, предприимчивость, ироничность, юмор и изобретательская жилка. Могут навредить прямолинейность высказываний и несдержанность. Важную роль играет личное мнение, возрастает желание интеллектуального лидерства.

С 7 марта и до конца месяца природа проявления эмоций и чувств меняется: наблюдается нервозность, порывистость, увлеченность, необдуманность, страстность, порой выражение чувств выходит за пределы норм поведения. Любовная сфера создает много беспокойств.

До 18 марта высокое умение плодотворно трудиться, принимать справедливые, смелые решения. Можно самостоятельно делать свое дело, позволяя себе иногда плыть против течения. Мнение других может быть услышано только в том случае, если оно совпадает со своим. Причины любых поступков – личное честолюбие.

С 19 марта поступки, поведение будут окрашены практицизмом, упрямством, непреклонностью, твердостью, волей и умением выстроить реальный план действия.

С 23 марта и весь последующий месяц уменьшается степень нашей информированности, ощущается ее недостаток  для адекватной оценки ситуации. Реализация дел замедляется или появляются осложнения. Начало принципиально новых проектов, рассчитанных на перспективу, не рекомендуется и не дает результата, на который вы рассчитываете. Принятые решения могут быть ошибочными. Внешние требования, законы, условия и ситуации еще не определены, но не останутся прежними. Но есть и плюсы в этом периоде: можно вернуться к своим старым мыслям и проектам, доделать их или переосмыслить, начать дела, которые давно откладывались и до которых не доходили руки, не подтверждаются плохие диагнозы.

1-2. Гармоничные проявления: аккуратность, педантизм, скромность, рутинные занятия, здравый смысл, предусмотрительность и осторожность, выдержка, дотошность, пытливость, проницательность в восприятии и распознавании окружающих людей, умение сосредотачиваться и погружаться в свое дело, четкое соблюдение регламентов, руководств и директив.

Отрицательные проявления: желание справиться со всеми делами и чрезмерное внимание к частностям приведет к повышению раздражительности, избыточной эмоциональности и сентиментальности, обидчивости, скрытности, готовность критиковать все на свете, чрезмерное честолюбие и зависть, расчетливость.

Рекомендация: самокритично отнеситесь к своим чувствам, избегайте излишеств в питании, забудьте об изнуряющих диетах, чтобы избежать стрессовых ситуаций.

3-4-5. Гармоничные проявления: способность к общению с другими людьми, интерес к противоположному полу, обходительность, приветливость, приспособление к любой ситуации, умение не показывать собственные чувства, возрастание популярности.

Отрицательные проявления: желание всем нравиться, перемены настроения, сплетни, манипуляции.

Рекомендация: не поддаваться лести и не льстить самому, контролировать свои желания.

6-7. Гармоничные проявления: сильная воля, энергичность, напористость, целеустремленность, выдержка, выносливость, самоутверждение, предприимчивость, возможность произвести  впечатление на противоположный пол, авантюрность, интерес к оккультизму.

Отрицательные проявления: нетерпение, ревнивость, недоверчивость, скептицизм, подзрительность, эмоциональная уязвимость, мрачные раздумья, сексуальные затруднения, чрезмерное давление на окружающих и манипулирование.

Рекомендация: проверяйте разумом и контролируйте свои эмоции, и при необходимости, вспоминайте о силе воли.

8-9. Гармоничные проявления: неутомимость, оптимизм, дружелюбие, желание быть и делать все в компании, широта во всех делах, искренность, душевность, практичность, отзывчивость и сочувствие, интерес к перемещениям, заинтересованность в вопросах веры, миропонимания, поэзии и музыке.

Отрицательные проявления: нервная возбудимость, ненужная прямота и откровенность, небрежность, беспокойство.

Рекомендация: успеть задуматься перед тем, как что-нибудь говорить, нужна умственная и физическая нагрузка.

10-12. Гармоничные проявленияе: ответственость, серьезность, основательность,  усердность, практичность, реализм взглядов, амбициозность, целенаправленность, полезная умеренность и бережливость.

Отрицательные проявления: себялюбие, жадность, недоверие, нерешительность.

Рекомендация: отказаться от любых излишков, суеты, верхоглядства, пренебрежения к нормам и правилам.

13-14. Гармоничные проявления: желание самовыражения, готовность к оригинальности, интерес ко всему новому, изобретательству, самостоятельности, проявлению сильной воли, интуиции, дружелюбия, способности воспринимать других и налаживать с ними связи, готовить договоры и сотрудничество.

Отрицательные проявления: индивидуализм, непостоянство с друзьями, сильное, но не всегда полезное желание начать изменения.

Рекомендация: не забывайте об отдыхе, позвольте себе известную степень расслабленности и раскованности, не бойтесь экспериментировать со своим внешним видом.

15-17. Гармоничные проявления: сострадание, доброта, расположенность, мягкость и гибкость, уступчивость, интуиция, быстрое реагирование на внешние раздражители, интерес ко всему романтичному и таинственному, богатая фантазия.

Отрицательные проявления: чрезмерная эмоциональность, душевная уязвимость, чувствительность, страх перед реальностью, тревожность, опасения, хлопоты, ленность, вялость, обманы.

Рекомендация: предупреждайте по мере сил свое эмоциональное «накручивание», поберегите силы, меньше общайтесь с неприятными вам людьми, не злоупотребляйте алкоголем и лекарственными препаратами.

18-19. Гармоничные проявления: независимость, легкость, безбоязненость, инициативность, деятельность, находчивость и инициативность.

Отрицательные проявления: вздорность, властность и диспотизм, недоброжелательность, агрессивность и нетерпимость.

Рекомендация: чтобы гармонизировать свою энергию, гуляйте, занимайтесь спортом, физической активной работой по дому.

20-21. Гармоничные проявления: занимайтесь всем, что приумножит ваши духовные и материальные ценности, проявляйте предприимчивость, привязанность к дому, реалистичность, постоянство и стабильность  во мнениях и убеждениях.

Отрицательные проявления: лень, гипертрофированная самоуверенность и честолюбие.

Рекомендация: полезной и эффективной будет любая физическая работа, проведите приятные процедуры в домашних условиях или в салонах.

22-23. Гармоничные проявления: дружелюбие, любознательность, легкое понимание любой информации, результативная изобретательность и рационализациягибкость, хватка, многосторонность, легкость на подъем.

Отрицательные проявления: нервная нестабильность и перемены в настроении, раздражимость и возбужденность, трудности в концентрации внимания.

Рекомендация: больше времени проводите на природе, уменьшите или откажитесь от курения.

24-25. Гармоничные проявления: гуманизм и сочувствие, понимание чувств других, умение расположить людей к себе, добросовестность, доброжелательность, забота о доме, семье и детях, интерес к психологии, парапсихологии и оккультным наукам.

Отрицательные проявления: быстро меняющееся настроение, эмоции не поддаются контролю, использование людей для своих планов.

Рекомендация: старайтесь не переутомляться и больше отдыхать, постарайтесь не нарушать свою диету, расслабляйтесь. Для полного комфорта нужны дом, семейный круг, поддержка близких людей.

26-28. Гармоничные проявления: значительная энергия, добросердечие, приверженность близким людям, своей профессии или занятиям, впечатлительность, решительность, желание осуществлять проекты, намерения и замыслы,  сильное чувство ответственности.

Отрицательные проявления: самонадеянность, дерзость, высокомерие, надменность, бахвальство, тяга к болтовне, саморекламе и показухе, стремление к компаниям, пирушкам, желание иметь власть и авторитет над другими.

Рекомендация: позвольте себе побыть самим собой и на время «сойти с трона», займитесь приятыми для вас делами.

29-30. Гармоничные проявления: аккуратность, педантизм, скромность, рутинные занятия, большая рассудительность, сдержанность, любознательность, сильная интуиция, хорошее понимание и распознавание окружающих людей, умение углубиться в дело, строгое соблюдение правил, инструкций и предписаний, осторожность и осмотрительность.

Отрицательные проявления: желание и стремление сделать все и сейчас, гипертрофированный акцент на деталях и мелочах, что привоит к нервозности, повышенная эмоциональная чувствительность, сентиментальность и обидчивость, скрытность, готовность все критиковать, чрезмерное честолюбие и зависть, расчетливость.

Рекомендация: чтобы избежать стрессовых ситуаций, контролируйте и критически отнеситесь к своим эмоциональным впечатлениям, не злоупотребляйте ни в питье, ни в питании.

31. Гармоничные проявления: большая общительность, тяга к общению с другими людьми, к противоположному полу, обходительность, приветливость, умение приспособиться к любой ситуации, умение не показывать собственные чувства, возрастание популярности.

Отрицательные проявления: желание всем нравиться, перемена настроения, сплетни, манипуляции.

Рекомендация: не поддавайтесь лести, держите под контролем свои желания.

Поделиться