Прогноз на март 2020

Ингрессии

4 марта. Меркурий в ретроградном движении переходит в Водолей и находится здесь до 15 марта. Это время появления новых, смелых идей и возможностей для инициативных, находчивых и изобретательных людей, хороший период для обучения.
5 марта. Венера переходит в Тельца, знак, которым она управляет. Отсюда усиление желания нравиться, наслаждаться жизнью, быть чувствительным к красоте, но при этом быть практичным. Благоприятное время для разумных и оправданных финансовых сделок.
16 марта. Меркурий в директном движении переходит в Рыбы, знак своего изгнания, сильное, но негармоничное положение. Меркурий, управляемый Нептуном, вносит в работу и отношения трудности взаимопонимания, формулирования и передачи своих мыслей, ошибки и неразбериху. Зато люди творческих профессий в это время «ловят» вдохновение.
20 марта. Солнце входит в Овен и будет находиться здесь до 20 апреля. Это кардинальный огненный знак, в котором Солнце экзальтирует, поэтому хочется проявить себя, свои лидерские качества и таланты. Правда, это будет демонстрироваться несколько преувеличенно (статус экзальтации)! Рекомендуем обратить внимание на этот период тех, кто планирует что-то изменить в своей жизни, или начать новый проект. Проявите свою решительность и смелость.
22 марта, в день весеннего равноденствия, Сатурн впервые войдет в знак своего соуправления – Водолей, и останется здесь до 2 июля. Строгий учитель Сатурн будет спрашивать, насколько мы готовы к принятию нового, проявлению самостоятельности и осуществлению серьезных планов.
31 марта. Марс входит в Водолей, знак своей вражды, и останется здесь до середины мая. Это подсказка о возможности навредить себе личными спонтанными действиями.

Ретроградность

10 марта. Меркурий становится директным, а окончательно из петли выйдет 20 марта. Своим чередом начинают идти дела в сферах делового и личного общения, обучения, интеллектуальных занятий и передвижения. Самое время продвигать и развивать то, что обдумывалось в период с 17 февраля.

1-я декада

2-4 марта. Венера в квадрате с Сатурном. Может происходить охлаждение чувств или трудности в их выражении. Если эти планеты связаны с вашим 2 домом, то можно говорить о материальных проблемах. В любом случае, проявляется неудовлетворение существующим материальным положением.
4-6 марта. Меркурий в секстиле с Венерой. Используйте эти дни для деловых и дружеских встреч, приятных поездок и получения полезной информации. Исполняйте свои желания.
8-10 марта. Солнце в соединении с Нептуном. Мечтательность мешает реальному восприятию действительности. Время иллюзий, обманов, разочарований, рассеянности и забывчивости. Будьте внимательны: возможны кражи и пропажи.
8-10 марта. Венера в соединении с Ураном. Венера – планета чувств и денег. Уран своей непредсказуемостью приносит в эти сферы нестабильность и перемены. Избегайте безрассудных поступков.

2-я декада

10-12 марта. Солнце в секстиле с Юпитером. Период оптимистичного настроения, хороших результатов в обучении, преподавании, финансах и юриспруденции. Есть возможность улучшения материального положения. Благоприятное время для поездок и путешествий.
13-16 марта. Марс в секстиле с Нептуном. Аспект реализации своей мечты упорной работой. Обязательно прислушивайтесь к своей интуиции.
14-16 марта. Солнце в секстиле с Плутоном. Используйте свою волю и возможности других людей для претворения в жизнь своих планов. Благоприятно для общественных деятелей, политиков, руководителей, финансистов и банкиров, психологов, полицейских и криминалистов.
19-21 марта. Солнце в секстиле с Сатурном. Здравый смысл, трудолюбие и дисциплина в эти дни помогут в важных и перспективных делах.

3-я декада

22-24 марта. Меркурий в секстиле с Ураном. Проявляйте изобретательность и независимость взглядов, доверяйте интуиции и сохраняйте дружелюбие.
22-24 марта. Венера в секстиле с Нептуном. Хорошее время для получения удовольствий от жизни, проявления чувств, посещения концертов и выставок, проведения культурных мероприятий или занятий музыкой, живописью и поэзией. Есть интуитивное понимание того, где и как можно заработать. В то же время возможна идеализация предмета своих чувств и оторванность от реальности. Избегайте злоупотребления алкоголем и лекарственными препаратами.
22-24 марта. Марс в соединении с Плутоном. С одной стороны есть энергия для активных действий, к которым можно привлечь и других людей, но с другой – с этой энергией трудно справляться, повышается опасность травматизма, споров и конфликтов.
27-30 марта. Венера в тригоне с Юпитером. Легче достигать желаемое. Возможность улучшения материального положения, но и возрастает желание тратить большие средства, не отказывая себе ни в чем.
28-30 марта. Венера в тригоне с Плутоном. Успех в финансовых, общественных и политических делах. Большое желание добиваться всего во что бы то ни стало. У женщин усиливается личная притягательность и сексуальность.
28-31 марта. Юпитер в соединении с Плутоном. Это соединение может начать период больших изменений не только в общественной, политической и экономической жизни, но и в жизни каждого из нас. А какие изменения будут происходить в вашей жизни, ответит дом вашего гороскопа, в котором стоят эти планеты, и дома, которыми они управляют.
30-31 марта. Марс в соединении с Сатурном. Две планеты, противоположные по своим качествам, соединяются в Водолее. Марс, символизирующий волю и активные действия, в этом знаке имеет статус падения, поэтому все, что с ним связано, имеет неадекватные и вредные проявления и последствия – неприятности, конфликты и травмы. Сатурн, как и в Козероге, продолжает находиться в своем знаке, в статусе управления. Именно поэтому принципы Сатурна – деловитость, осторожность, надежность, стремление выложиться до конца, но добиться желаемого, будут проявляться сильнее марсианских. Отсюда и рекомендация: придерживайтесь твердого плана, распорядка и внутренней дисциплины.

Удачи всем!

Поделиться