Прогноз на ноябрь 2019

Длительные аспекты 

1-20 ноября. Сатурн в секстиле с Нептуном. Доверяйте своей интуиции в практических делах, но не забывайте о логике. Проницательность и дальновидность помогут в поэтапном планировании. 

 

Смена знака планетой (ингрессии) 

Со 2 по 26 ноября Венера находится в знаке СтрельцаПервый управитель знака Юпитер предлагает новое образование, знакомства и путешествия, второй управитель Нептун зовет к романтизму в отношениях, новым впечатлениям в общении с искусством и природой.  

Многое возможно, но не торопитесь с выводами, посмотрите, что будет после 26 ноября. Не забывайте, что знак, который проходит в это время Венера, не комфортен для нее, и результаты могут быть не те, которых вы ожидаете. Например, хочется иметь много денег, но в то же время усиливается тяга транжирить имеющиеся средства на мимолетные желания. Рекомендуется до конца месяца критически относиться к заключению крупных финансовых сделок, подождите до 26 декабрякогда Венера войдет в практичный знак Козерога. 

 

19 ноября Марс входит в знак Скорпионакоторым управляет, и до конца года остается в этом знаке. Нарастает чувство тревоги и напряженности. Специфика проявления Марса в водном знаке заключается в том, что он действует неявно, через других, не нападает, а дает отпор и раскрывает внутренние резервы. Это коснется бизнеса, банков и финансовой сферы, требуя срочного вмешательства или концентрации физических и психических сил. 

 

С 23 ноября по 21 декабря Солнце переходит в знак Стрельцавысвечивая темы обучения, путешествий, интереса к другим культурам и языкам, философии и вопросам веры. В настроении преобладает оптимизм и энтузиазм. Растет энергия и честолюбивые планы. 

 

26 ноября Венера идет по Козерогу. В эмоциях начинает преобладать сдержанность и строгость, в материальном плане – осмотрительность и практичность. Правда, возможна влюбленность в начальника или женщину, старшую по возрасту. Личные и деловые отношения, которые начались в этот период, имеют перспективу стать длительными и стабильными. Остерегайтесь ссор и выяснения отношений, так как помириться будет непросто, каждый будет отстаивать свою правду. 

 

Фазы планет 

2 ноябряМеркурий в Скорпионе уходит в ретроградное движениеСтавятся вопросы, проверяющие наши решения предыдущего периода, создаются ситуации, заставляющие нас что-то доделать, дописать и уточнить. Не поддавайте на соблазны и не давайте себя обмануть. 

Начинается период недоразумений и ошибок, диагнозы могут не подтвердиться. Прежде всего это может затронуть образование, юриспруденцию, финансы и торговлю, транспорт, средства связи, информации и делопроизводства. Потребуется дополнительное вложение сил и нервов. Будьте внимательнее, используйте «напоминалки». 

 

4 ноября (+- 2 дня)1-я четверть Луны. Несмотря на то, что это период неустойчивых эмоций, и это может стать причиной ссор, все-таки энергия увеличивается и появляется желание что-то делать. Начните планировать те дела, которые важны для вас. Правда, нужно учесть, что это правая квадратура, поэтому придется все еще корректировать. 

 

12 ноября (+- 2 дня)Полнолуние в Тельце. Время, когда решения принимаются с полным пониманием ситуации. Нервная и сосудистая система требуют щадящего режима. 

 

19 ноября (+- 2 дня)Последняя четверть Луны  Жизненные силы снижаются, внимание падает, поэтому занимайтесь рутинными делами и тем, что можно делать «на автомате». 

 

19-20 ноябряМеркурий становится стационарным. Это время для подытоживания того, что делалось со 2 ноября. 

 

21 ноябряМеркурий начинает директное движение.  

Можно начинать новые проекты и дела.  

 

26 ноября (+- 2 дня)Новолуние в Стрельце начинает новый лунный цикл и задает темы мировоззрения, религии, образования, юриспруденции, законности и отношений с зарубежными странамиМогут появиться амбиции увеличить свое влияние в семье или на работе. Фазы Луны вообще, а новолуние в особенности, оказывает влияние на неуравновешенных людей. Последствия принятия алкоголя на организм сказываются сильнее. Жизненной энергии немного, поэтому правильно дозируйте свою активность. 

 

1-я декада 

4-7 ноябряМарс в квадрате с Плутоном. Личная воля и действия плохо воспринимаются окружающими и не поддерживаются руководством. 

 

8-10 ноябряСолнце в секстиле с Сатурном. Время эффективной работы, возможности разговора с начальником о своих проблемах, установления хороших отношений со старшими членами семьи. Вас оценят за работоспособность, умение планировать и трезвый взгляд.  

 

8-10 ноябряСолнце в тригоне с Нептуном. Усиливается воображение и интуиция, благодаря чему появляется способность понимать людей и мотивы их поведения. В то же время – это неспособность видеть реальность. 

 

10-11 ноябряМеркурий в секстиле с Плутоном. Много больших планов и успешных встреч и договоров. Можно выходить с такими планами к руководству.  Крупномасштабные планы, большое количество успешных контактов, успешные соглашения и договоры, обращение к высокопоставленным лицам. 

 

2-я декада 

10-12 ноябряСолнце в соединении с Меркурием в Скорпионе. Возрастает субъективность взглядов. Много суеты и нервозности, рутинная работа для получения нужной информации 

 

10-15 ноябряМарс делает секстиль с Юпитером. Совместная работа, приносящая хорошие результаты. Новые перспективные начинания. Чрезмерная увлеченность, оптимизм и самонадеянность. 

 

12-14 ноября. Солнце в секстиле с Плутоном. Благоприятно для руководителей, политиков, финансистов, банкиров, полицейских и психологов. Используйте свою энергию и волю для достижения целей. Эффективно привлечение коллектива. 

 

13-14 ноябряМеркурий в секстиле с Сатурном. Сосредоточьтесь на практических делах, будьте серьезны, основательны, логичны и пунктуальны. Хорошее время для подписания документов. 

 

13-14 ноябряМеркурий в тригоне с Нептуном. Возможно успешное вложение капитала и прибыль в торговле и посредничестве. Усиливается интуиция, религиозность, мистичность, эмоциональная чувствительность, обидчивость и нереальность восприятия действительности. Возможны иллюзии и самообман. 

 

14-16 ноябряВенера в квадрате с Нептуном. Хочется жить в мире выдуманных чувств и желаний, это может привести к разочарованию. 

 

3-я декада 

24-26 ноябряВенера соединяется с Юпитером. Оптимизм, желание удовольствий, «всего и сразу» и беззаботность не имеют границ. Не надейтесь только на везение. 

 

24-26 ноябряМарс в оппозиции с Ураном. Импульсивные действия приведут к плохим последствиям. Не рискуйте без необходимости. Высокая конфликтность. Будьте внимательны и осторожны на дороге, при работе с электроприборами. Возможны сбои в работе компьютерной техники.  

 

28-30 ноябряВенера в тригоне с Ураном. Можно по-новому взглянуть на устоявшиеся отношения. Желание новизны может привести к романтическому знакомству, но оно вряд ли долго продлится. 

 

28-30 ноябряМеркурий в тригоне с Нептуном. Можно доверять своей интуиции, предчувствиям, информации, полученной во сне. Не будьте излишне доверчивы и преодолевайте свои иллюзии. 

 

29-30 ноябряМеркурий в секстиле с Сатурном. Сосредоточьтесь на практических вопросах, они будут результативны. Ваша сила – в основательности и точности. Контролируйте мысли и слова. 

 

Удачи всем!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *