Прогноз на сентябрь 2019

Длительные аспекты

14-28 сентября. Юпитер в квадрате с Нептуном. Эти планеты управляют двумя знаками – Стрельцом и Рыбами. Один знак связан с традицией, моралью и правом, а другой – с верой и религией. Этот конфликтный аспект между ними может проявиться в социально-религиозных вопросах, кого-то он может предупреждать об опасности подпасть под чьи-то лживые взгляды, а кто-то вдруг решит, что ему все позволено. И уж, конечно, не вздумайте «играть» с законом.

Вхождение планеты в знак (ингрессия)
23 сентября. Солнце входит в знак Весов. Входя в каждый последующий знак, Солнце обращает внимание и сознание человека на его задачи. Весы говорят о партнерстве и сотрудничестве, но это не значит, что все «автоматом» это получат. Все зависит от того, насколько правильно мы прожили предыдущие знаки. Если в Деве человек по-настоящему хорошо работал, в последующем знаке может быть оценен другими, или появится сотрудник и партнер. В противном случае возле нас могут появиться люди, с которыми «каши не сваришь», они будут только тянуть назад.
С 14 сентября до 3 октября Меркурий будет проходить знак Весов. Этот «посланник богов», планета разума, общения и передвижения идет по знаку, управляемому Венерой, поэтому его суждения становятся субъективными, пристрастными, окрашенными эмоциями, личными желаниями и предпочтениями.
Это хороший период для налаживания отношений или примирения, потому что появляется желание понять другого человека и учитывать его интересы.
С 15 сентября до 19 октября Венера находится в своем знаке. Венера отвечает за оценку и выбор, поэтому она сама определяет, с кем общаться, а с кем нет. Вносите в свою жизнь красоту и проводите время, общаясь с приятными вам людьми. Чтобы поднять свое настроение, посещайте театры и выставки.

Фазы планет

1-30 сентября. Уран и Нептун продолжают ретроградное движение (см. прогнозы на июнь и август).
2-30 сентября. Плутон ретроградный (см. Астрологический прогноз на май).
6 сентября. 1-я четверть Луны (+- 2 дня). Эмоционально неустойчивое время, возможны ссоры на пустом месте. Энергия прибывает, хочется начать что-то новое. Важно, чтобы проект был продуман, потому что может не хватить опыта и знания, и возможен пересмотр концепции.
14 сентября. Полнолуние (+- 2 дня). Время повышенной тревожности, эмоциональной неустойчивости, возможности оказаться в ситуации выбора или принятия решения.
18 сентября. Сатурн становится директным. До 20-х чисел декабря должны решаться вопросы в сферах профессии, закона, иерархии и целей, поставленных перед нами с мая.
22 сентября. Последняя четверть Луны (+- 2 дня). Занимайтесь делами, которые не потребуют больших энергозатрат, подводите итоги. В эти дни мы больше зависим от обстоятельств, которые могут осложнить ситуацию.
28 сентября. Новолуние в Весах определяет актуальные темы: деловое и личное партнерство, отношения в браке, урегулирование договорных ситуаций, нахождение компромиссов, а у кого-то и решение вопросов в судах. Полезными будут такие личные качества как дипломатичность, такт и чувство меры.

1-я декада
1-2 сентября. Венера в Деве в тригоне с Сатурном. В жизнь, чувства и отношения привносятся порядок, стабильность, справедливость и равновесие. Это может дать практический результат.
1-2 сентября. Меркурий в тригоне к Урану. Интуитивность, оригинальность, изобретательность и быстрота в принятии решений могут привести к успеху. Начните обучаться чему-то новому, например, астрологии. Старайтесь контролировать свою возбудимость.
1-8 сентября. Продолжается соединение Солнца с Марсом, начавшееся в прошлом месяце, и дающее возможность активных и практичных действий.
2-4 сентября. Венера в квадрате с Юпитером. Для реализации амбициозных желаний и успеха сконцентрируйтесь на приоритетном направлении, не распыляйтесь. Не навязывайте своих желаний другим.
2-6. Солнце соединяется с Меркурием. Суетливые и нервозные дни, но благоприятные для обучения, общения, получения информации, любой практической деятельности. Лучше всего выполняется рутинная работа.
3-4 сентября. Меркурий соединяется с Марсом. Самое время претворять свои мысли и решения в дела.
4-6 сентября. Венера в оппозиции с Нептуном. Будьте осторожны со своими желаниями, в них может быть много иллюзий. Не ввязывайтесь в тайные любовные связи: там ждут разочарования.
5-6 сентября. Меркурий делает трин с Сатурном. Упорядочивайте свои дела в соответствии с правилами и законом, опирайтесь на опыт. Требуется основательность, планомерность и обдумывание своих шагов. Хорошее время для принятия решений и подписания документов.
6-8 сентября. Меркурий в квадрате с Юпитером. Многочисленные контакты и информация могут внести сумятицу, поэтому сосредоточьтесь на важном. Сложности в обучении и групповом общении. Требуется внимательность при подписании документов, особенно финансовых. Чрезмерный оптимизм неуместен.
6-8 сентября. Меркурий в оппозиции с Нептуном. Усиливается мечтательность, рассеянность, забывчивость, трудно сосредотачиваться и формулировать свои мысли, реально оценивать ситуацию. Будьте внимательны, не попадайте в руки обманщиков и мошенников. Сложно реализовать свои идеи.
6-8 сентября. Солнце в тригоне с Сатурном. Проявляйте способности организатора, будьте практичны и осмотрительны. Достигнуть цель можно в результате упорного труда.
6-8 с сентября. Венера вступает в тригон с Плутоном. Усиливаются личная притягательность, магнетизм и сексуальность. Желаемое может стать действительностью. Легко контролировать и оказывать влияние на окружающих.
8-10 сентября. Солнце в квадрате с Юпитером. Высокомерие, самоуверенность, гордыня, недооценка опасности могут привести к плачевным результатам. Будьте реалистичны.
8-10 сентября. Марс в тригоне с Сатурном. Успех или хороший результат придут после настойчивой работы. Не бойтесь трудных задач, но действуйте по закону и используйте опыт старших. Внимательность позволит избежать травм.
8-10 сентября. Меркурий в тригоне с Плутоном. Возможность оказывать влияние словом на окружающих. Легко приходит понимание истинных причин поведения окружающих людей. Концентрация внимания и воли даст хороший результат.
8-12 сентября. Солнце в оппозиции с Нептуном. Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться. Возрастает вероятность обманов, мошенничества, потерь и краж. Откажитесь от подписания документов, если возможно, или максимально сконцентрируйтесь, чтобы не допустить ошибок при принятии решений. Не помешает осторожность в принятии лекарств.

2-я декада
10-14 сентября. Марс в квадрате к Юпитеру. Не стоит бороться за должность, материальные блага или авторитет. Не сорите деньгами.
12-16 сентября. Меркурий в соединении с Венерой в Деве. Планета личной системы ценностей, денег, выбора и любви – Венера – находится в гостях в знаке Меркурия и соединяется с ним, поэтому все эти сферы нашей жизни будут находиться под влиянием практичности и расчетливости.
12-16 сентября. Марс в оппозиции с Нептуном. Не время доверять интуиции. Трудно воплотить мечты. Опасность обманов, краж, отравлений и инфекционных заболеваний.
13-14 сентября. Солнце в тригоне с Плутоном. Аспект способствует самовыражению и проявлению лидерских качеств. В решении личных задач полезно использовать возможности других людей. Успешное самообновление в любых сферах. Возможность убедить в чем-то важное лицо или коллектив. Польза от занятий йогой, медитаций и духовных практик.
18-22 сентября. Марс в тригоне с Плутон. Активно действуйте в направлении своей цели, привлекайте коллектив.

3-я декада
22-24 сентября. Меркурий в квадрате с Сатурном. Трудности в учебе, получении информации и документов. Сложно формулировать мысли и донести их другим людям, это может осложнить общение. Совершайте свои действия, в строгом соответствии с правилами или законом. Подписывайте документы, внимательно все обдумав.
24-26 сентября. Меркурий в секстиле с Юпитером. Учеба с удовольствием и хорошим результатом. Успех в экономике, политике, юриспруденции.
25-26 сентября. Венера в квадрате с Сатурном. Трудно выражать свои чувства, охлаждение в отношениях. Недостаток в деньгах.
26-28 сентября. Меркурий в квадрате с Плутоном. Трудно понимаются причины поступков других людей, убеждать окружающих, усиливается подозрительность. Не злоупотребляйте прямолинейностью и критикой.
28-30 сентября. Венера в секстиле с Юпитером. Хорошее настроение. Легко получать желаемое. Успех в разных областях жизни. Хорошее отношение окружающих.
30 сентября до 2 ноября. Венера в квадрате с Плутоном. Высокая интенсивность чувств приводит к конфликтам. Трудно убеждать в своем мнении. Неприятные вопросы, касающиеся налогов, страховок и наследства.

Удачи всем!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *