Прогноз на январь 2020

Длительный аспект. С 1-24 января (точный аспект 12 января). Сатурн в соединении с Плутоном. Не случайно астрологи говорят о важности и масштабности этого явления. Сатурн требует порядка, дисциплины, структурирования, способности сознательно ограничить себя в чем-то. Если вы не соответствуете этим требованиям, готовьтесь к ограничениям и наказаниям. В Плутоне заключена мощнейшая сила, способная разрушить отжившее, и создать нечто новое, если вы готовы к этому. Такое соединение подсказывает, что временами будет требоваться концентрация сил и умение преодолевать сложности, пересмотр своей жизни и готовность к глубоким преобразованиям (посмотрите дом, в которое попадает это соединение в вашей карте).

1-я декада

2-4 января. Меркурий в соединении с Юпитером. Хорошее время для написания статей, поездок, встреч с друзьями и планирования дел.
3 января. Марс сделал ингрессию в Стрелец. Марс в родственном огненном знаке позволяет весь месяц быть активным. Можно не бояться приступать к выполнению своих честолюбивых планов и не оглядываться на других. Приветствуются занятия спортом и подвижный образ жизни, возможны поездки по работе. Может вредить излишняя откровенность, отстаивание справедливости и распыление сил. Повышается возможность травм.
6-8 января. Солнце в секстиле с Нептуном. При этом аспекте усиливается интуиция и повышается воображение. Радость и удовольствие можно получать в музыке, живописи, природе, театре, танцах и религии. Трудно реально видеть себя и окружающих.
8-10 января. Меркурий в секстиле с Нептуном. Раскрывайте свои таланты в общении с друзьями, занятиях фотографией, психологией и иностранными языками. Не хвастайтесь и не лгите (есть опасность самому быть обманутым).
11 января. Уран становится директным. На протяжении периода ретроградного движения Урана вы могли наблюдать остановки и трудности в новых делах, особенно, если они были связаны с кардинальными переменами и проявлением независимости. Вы тогда только осознавали необходимость этих перемен и вносили новые идеи в свою жизнь. Ретроградный Уран ставил перед нами вопросы личной свободы и, возможно, принес в вашу жизнь новые идеи. Длительное время было трудно приступить к их реализации, все время что-то мешало, и вы не знали, как это сделать. Теперь, на выходе из петли, приходит время для того, что без страха идти в новое.
9-12 января. Солнце в соединении с Меркурием. Нервозные и суетливые дни, рутинная работа требует внимания. Время активного общения, получения информации, обучения и поездок. Так как Меркурий в Козероге, отдавайте предпочтение важным и перспективным делам.

2-я декада

12-13 января. Меркурий в соединении с Сатурном. Проявляйте упорство и трудолюбие, будьте аккуратны и логичны, но не слишком придирчивы.
12-14 января. Солнце в соединении с Плутоном. В эти дни вы будете заметны и интересны для окружающих благодаря своим организаторским способностям и влиянию на коллектив.
12-14 января. Солнце в соединении с Сатурном. Трудно показать и проявить себя. Прекрасные дни для работы или учебы , в которых требуется концентрация внимания и усидчивость. Усиливается не всегда обоснованная недоверчивость, критицизм, завышение планки к себе и окружающим.
13 января. Ингрессия Венеры в знак Рыб. До 30 января Венера идет по знаку своей экзальтации, преувеличивая силу наших эмоций, желаний и материальных притязаний. Влияние управителя знака Нептуна может принести обманы, измены и интриги.
15-17 января. Венера в секстиле с Ураном. Возможно начало романтического приключения или финансовой авантюры, но не рассчитывайте на их продолжительность.
17 января. Меркурий входит в знак Водолея. Усиливается интуиция, стремление к независимости и изменениям, не зависимо от взгляда других людей. Не избегайте связей и контактов на дружеской основе.
18-19 января. Меркурий в квадрате с Ураном. Возрастает нервное возбуждение и беспокойство, которое может приводить к конфликтам и стрессу. Чередуйте активность в умственной деятельности с расслаблением и отдыхом. Риск в эти дни нежелателен. Новые идеи или предложения трудно понимаются и кажутся окружающим несвоевременными.

3-я декада

21 января Солнце входит в знак Водолея, предлагая посмотреть на себя и проявиться по-новому. Первый диспозитор Солнца Уран привносит в эмоции нетерпимость, нервозность и конфликтность, а в поступках неординарность и независимость.
22-24 января. Солнце в квадрате с Ураном. Настроение текущих дней – желание «разорвать цепи», но без понимания последствий и нежелания считаться с кем бы то ни было. Большая вероятность конфликтов, разводов, травм и несчастных случаев. Усиливается нервозность и опасность обострения сердечно-сосудистых заболеваний. Неудачное время для знакомств и зачатия.
22-24 января. Венера в секстиле с Юпитером. Возможны успехи в финансовой сфере, но деньги могут легко тратиться. Новые партнерские отношения могут стать перспективными. Оптимизм помогает в достижении своих целей.
25-29 января. Венера в квадрате с Марсом. Проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. Эмоциональная нестабильность. Трудно производить на окружающих хорошее впечатление. Можно потратить много сил, чтобы чего-то добиться, но достигнутое не принесет радости. Венера связана с деньгами, а Марс отвечает за предприимчивость. На негармоничном аспекте между ними трудно рассчитывать на доходы и стабильность.
24-26 января. Меркурий в секстиле с Марсом. Легко учиться, знакомиться, общаться, добиваться результатов в посредничестве и торговле, идеи хорошо доводятся до результата. Удачное время для ремонта бытовой техники и транспорта.
27-29 января. Венера в соединении с Нептуном. Эмоциональность, впечатлительность, доверчивость, ранимость и обидчивость, романтичность, богатое воображение, женская сексуальная притягательность. Непродолжительные встречи и влюбленности, разочарования, ненадежность и обманы в любви. «Нюх» на деньги, финансовые авантюры и мошенничество. Занятия фотографией, медитации и приобщение к миру искусства помогают в эти дни гармонизации эмоций.
27-30 января. Марс в квадрате с Плутоном. Велика сила желания решить все свои вопросы, не оглядываясь на других, и используя волевые методы и личную агрессивность. Все это может навредить, вызвать встречные действия, или в лучшем случае полученный результат будет меньше затраченных сил.
31 декабря. Венера входит в знак Рыб. Определяя личную систему ценностей каждого человека, Венера в знаке своей экзальтации и в гостях у Нептуна подчеркивает общечеловеческие качества – сочувствие, сострадание, готовность помочь. Просыпается потребность в любви: она может быть иллюзорной или платонической, но заполнит все существо человека. Возможно появление в жизни человека тайной связи. Это касается не только любовных отношений, но часто и коммерческих дел, например, получение денег из скрытого источника.
Хочется обратить внимание на то, что каждая транзитная планета, входя в новый знак, учит нас какому-то новому опыту. Поэтому, даже если ваша Венера не стоит в Рыбах, старайтесь воспитывать в себе новые для себя качества: приветливость, дружелюбие, вежливость, доброжелательность и доброту.

Удачи всем и с наступающим Новым годом!

Поделиться

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *