Автономная некомерческая организация
ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ
Елены Кашениной
Обучение астрологии с нуля
Специализированные курсы для практикующих астрологов

Автономная некомерческая организация
ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ
Елены Кашениной

Как влияет на нас Солнце в Овне?

20 марта Солнце перешло в Овен. Это поворотная точка года, т.к. совпадает с днем весеннего равноденствия. День становится равен ночи, и в дальнейшем начинает превосходить ее. Света становится больше чем тьмы. С каждым днем нарастает солнечная энергия, пропитывая весь мир светом и теплом. Стремительно меняется погода, мгновенно преображается природа, а люди наполняются оптимизмом и радостью.

Солнце в этот период очень яркое, слепящее, высвечивает все пыльные и запущенные уголки не только в помещении, но и в жизни. Перед нами раскрывается масштабное поле для деятельности, которую провести нужно, и мы на это способны, энергии сейчас достаточно.

Наступает месяц инициатив. Подготовительная работа позади, она была необходима, теперь уже не важно, насколько она завершена, ее пора прекращать и действовать.

Овен – знак новых начинаний, решительного движения вперед, в этот период главное – запустить процесс, и вы увидите, как обстоятельства начинают вас поддерживать, сами собой, как по волшебству, подтягиваются ресурсы, знакомства, информация.

Это время нельзя упускать. Когда-то говорили, что весенний день год кормит, именно это можно сказать о периоде, когда Солнце проходит знак Овна. Деятельность городского жителя проходит вдали от полей и сельхозработ, но чем бы вы ни занимались, наступило время активизироваться с целью успеть как можно больше.

АНО ВШКА Елены Кашениной

Хотите сами научиться читать карту неба и строить личные прогнозы? Смотреть, как именно на вас повлияет конкретный аспект и повлияет ли вообще? Приходите на курс «Методы прогнозов». Подробности по ссылке https://astroclass.ru/cpk/metody-prognozov/